Тема закрыта

Причина: 0

Средство для блеска волос. кто каким пользуется?

ХимичкА
Кто хвалит??

я форумы облазивала на вопрос блеска волос....вот девочки в нескольких рассматривали как варианты вот этот Шварцкопфовский и Вэлла проф., не Лайфтекс серию, а вот именно укладочную серию Вэлла...

Smotriktoprishel
гель -флюид

из сиреневой серии Лисс чота там, да?

Smotriktoprishel
если в парикмахерских его покупать то на 300-400 р. точно дешевле встанет!!!

дешевле, чем в спец.магазинах для салонов?

Smotriktoprishel
да лисс экстрим. ну вот в меге-профессион.магаз, на 500 р., дороже, да и в остальных тоже.

Т.е. в профессиональных мирах были?? Просто они на порядлок дешевле меги...
А этот самый лисс экстрим еще и функцию укладки выполняет??

у Шварцкопф(проф) есть хорошая штука-спрей, не помню как называется :)

В Лонде есть отличный спрей-блеск,недорогой,классный,всегда беру для клиенток в набор для ухода за нарощенными волосами.И KADUS-550р Италия,очень хороший,если использовать регулярно(Ежедневно)защищает от солнца,волосы как после ламинирования выглядят!

Есть капсулки для волос. Масло с комплексом БАДов и витаминов. Ну, очень хорошие! По применению: нужно вскрыть капсулу и массажными движениями все это втереть, подержать 15 минут и смыть! Блестит классно! :)

Не крашу волосы, блестят как в рекламе :)

ХимичкА
С моей стрижкой

а какая стрижка??:)

Jil
вообще здоровые волосы

я раньше осветляла... но потом бер. перестала, отросли щас вот концы обстригла сооженые... вроде блестят :t_0032: но меня всегда интересует, вижу девченок на улице с шикарным блондом на голове и волосы как шелк :j_0011: непонимаю совместимость обесцвечивания и блеска, никогда не могла такого рез-та добиться :t_0020: может красила не той краской....

ХимичкА
Они и блестят, только окрашенные волосы, а тем более осветленные не могут быть здоровыми по определению))

йес))))

ХимичкА
А отказываться от окрашивания не готова)

беременность, единственный вариант не краситься но ты смотрю уже мамочка:)

ХимичкА
ежемесячно осветляют

а какой краской? где можно на результат посмотреть?:) хочу осветлится незнаю чем %) дилемма какая то просто мля....

Лёсик
У меня Жидкий шёлк Estel

+1

ламинирование :)

mishkina
а какая стрижка??

Короткая, на пальцах трудно объяснять :)

mishkina
а какой краской? где можно на результат посмотреть? хочу осветлится незнаю чем дилемма какая то просто мля....

Естель и блондоран.. На результат не знаю где смотреть)) У меняфотика нет, можно в моей теме про слинговстречу глянуть, там я есть на нескольких встречах..

почитала топик, купила osis+ :=-O:
кошмарики какие-то :=-O: волосы просто сразу грязные
может я что не так сделала? на ладони выдавила 3 пшика, растёрла и помазала влажные волосы
результат ужасный - голова сразу грязнючая, волосы выглядят просто мокрыми
те, кто хвалил этот осис, отзовитесь

ibb
osis+

так там вроде спрей для придания блеска и наносится, как лак на сухие волосы. Или Вы другое что то пробовали?

got2be
звёздная пыль
волосы длинные русые - я довольна. наносится на сухие волосы

Эврика*
так там вроде спрей для придания блеска и наносится, как лак на сухие волосы. Или Вы другое что то пробовали?

у меня сыворотка-блеск. в ЗЯ мне что-то не объяснили, что с этим делать. зайти к ним что ли...

Пробовала профессиональный спрей для блеска Лонда - ну очень понравилось!!! Сдуру же решила сэкономить и купила профессиональный ЦЕКО бриллианц спрей. Ужасно!!! Запах чересчур навязчивый и волосы как будто грязные. И блеска я тоже не заметила!!! Впрочем шампунь и бальзам этой фирмы тоже похвалить не могу...после покупки сразу на помойку :(

Vika1982
ламинирование :)

+1. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы