Тема закрыта

Причина: 0

Маленький рост... что носить?

я очень мелкая. Нет, не так - я очень-очень мелкая. Рост 153 см. Хрудь почти как рост, в смысле не 153 см, а тоже мелкая. С магазинами одежды дружу плохо, бываю в них редко и практически всегда ухожу ни с чем, все время кажется, что мне ничо не идет. Девочки миниатюрные, что вы носите, а? Поделитесь фотками, если не жалко, потому что шмоточная фантазия у меня слабо развита :) Ну и не миниатюрные девочки, может, тоже что-нибудь посоветуют, буду очень признательна :)

фотку гани

ряженка
фотку гани

в полный рост и в купальниге? нету, верьте на слово!

фигура пропориональная?? худая???

Моя подруга (габариты 1:1 твои) носит все то же, что и я (рост 179 см), только несколькими размерами меньше. А чему небольшой рост -преграда?

гы...щас насоветую

Постою рядом, послушаю

Я тоже маленькая (155 всего) и худенькая. Предпочитаю юбки (особенно, миди), платья. Обувь на среднем каблучке или на очень элегантной платформе, т.к. слишком высокие каблуки или грубая платформа только подчеркнет желание казаться выше.
При маленькой груди очень хорошо обтягивающие водолазки, маечки, платья без бретелей. Также люблю и считаю, что маленьким идет, юбка-карандаш, прямые или зауженные джинсы, кофточки с рукавом 3/4. Небольшие сумочки, пояса на талии, браслеты на запястьях. Все, что подчеркивает изящный силуэт. :)

Я думаю все то же что и высоким, кроме укороченных брюк и коротких пышных юбок

Машерочка
А чему небольшой рост -преграда?

Таким вещам, которые зрительно укорачивают ноги :)

Соня Рикель
платья без бретелей

Не согласна, пишу как обладательница маленькой груди. На чем оно будет держаться?

Ах, да! Раньше, в студенческой молодости я хипповала, и поэтому состовляющими моего гардероба были длинные юбки в пол + майки+ бусы и шарфики + сандали на плоской подошве и длинные волосы... И вы знаете, молодым людям я очень даже нравилась такая.

ряженка
фигура пропориональная?? худая???

чорт его знает... какбэ 42 размер ношу... некоторые весчи 44 есть, но ближе к 42 все же. У меня бзик, что попа великовата,а ноги коротковаты Но не исключено, что это только бзик. Блин, пойти сфоткаться, что ле? :botan:

Машерочка
носит все то же, что и я (рост 179 см), только несколькими размерами меньше.

а что ты носишь? и где берут такие маленькие размеры? Меня вот что интересует, есть ведь вещи, которые хорошо на фигуру садятся, на любую, лишь бы размер нужный был. Это какие вещи? Кофточки-футболочки и только? Или есть какойнить волшебный фасон?

Кот Бегемот
Это какие вещи?

мешковатые. Но тебе низзя. Негоже красоту прятать.

Есть идея: маленького роста актрисы Сара Мишель Геллар, Сара Джессика Паркер, Вайнона Райдер... Посмотри в Яндексе, во что одеваются.

Имхо, обладательницам маленькой груди брать пример с Кэтрин Зета-Джонс, которая носит блузки с большим полукруглым вырезом.

Octavia
кроме укороченных брюк и коротких пышных юбок

+1

Соня Рикель

Ой, нет, Вы такая худенькая, прямо модельные параметры, я другог типа, у меня скорее, спортивная фигура, кость широкая, поэтому и маюсь с подбором одежды %)

Кот Бегемот
какбэ 42 размер ношу... некоторые весчи 44 есть, но ближе к 42 все же. У меня бзик, что попа великовата,а ноги коротковаты

носи все!!!!!! ноги коротковаты???? юбку покороче, каблук повыше и вперед и с песней. ;)

Кот Бегемот
я другог типа, у меня скорее, спортивная фигура

Все равно, одевайтесь как можно женственней! Юбки-миди чуть расклешенные и обязательно удобные изящные каблучки. Ничего просторного и мешковатого.

Соня Рикель
т.к. слишком высокие каблуки или грубая платформа только подчеркнет желание казаться выше.

не солашусь, т.к. очень высоки каблуки носят все, и для маленьких они тоже будут в тему. Если нет подобных личных бзиков.
Ну и с обтягивающими водолазками не соглашусь. Они как раз подчеркивают маленькую грудь и лучше смотрятся когда грудь большая :)
Идет что-то с акцентом на груди, рюши-воланы

Машерочка
Есть идея: маленького роста актрисы Сара Мишель Геллар, Сара Джессика Паркер, Вайнона Райдер... Посмотри в Яндексе, во что одеваются.

спасибо, пойду посмотрю..

А вообще, основной принцип - подчеркнуть в одежде то, что у вас красиво. Если шея - то вырезы оригинальные или бусы, если руки - то безрукавки хорошо носить, если талия - пояски, ремешки и т.д. (К слову о достоинствах, я заметила, например, что у женщин, у которых "проблемы" с талией, обычно очень красивые ноги и наоборот...) Всегда в фигуре есть что-то красивое.

Кот Бегемот
Сара Мишель Геллар,

чо-то мне все фотки попадаются либо в вечерних платьях, либо в нижнем белье

Мантикора
т.к. очень высоки каблуки носят все, и для маленьких они тоже будут в тему

Ох, я тут видела девушку на днях маленькую и хрупкую, но каблук 11 см - душераздирающее зрелище, честно (окружающие косились, парни мимо прошли, грубо и пошло прокомменировали). Или она их носить не умеет... не знаю.

Мантикора
Ну и с обтягивающими водолазками не соглашусь. Они как раз подчеркивают маленькую грудь

А по мне красиво, я с удовольствием ношу их с юбками - фигура становится очень женственной.

каблуки в последний раз носила лет пять назад %) посмотрела фотки райдер и геллар и поняла, что мне нужно еще худеть и худеть....чо-то грустно как-то :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы