Тема закрыта

Причина: 0

Маленький рост... что носить?

у меня рост 162(тоже не высокая),но ношу практически всё)))каждый вид одежды можно подобрать определённого цвета и фасона"под себя",чтоб не казаться меньше.Единственное НО-это,по-моему,бриджи-ноги укорачивает 100%,а вот шорты до колена-мне вполне нормально!

Кот Бегемот

у меня с каблуками тоже проблема-совсем не ношу,т.к. ноги очень болят от них-всё уже перебрала в поисках "своей" модели,и размеры от 36 до 38-во всём ноги болят-так что рост зрительно с помощью обуви мне не увеличить.

Щас как раз модно носить брюки, юбки с завышенной талией - это как раз зрительно удлиняет ноги. Изучай геометрию))) Широкие полоски укорачивают, узки удлинняют. Сочетание черный верх темный низ делят фигуру пополам и укорачивают, а вот темный низ и ярких цветов верх наоборот вытиягивают, жакеты с V образным вырезом и внизу симметрично расходящиеся так же зрительно удлиннят....
Хотя я примерно такого же роста, нашу все подрят... благо фигура позволяет, а на рост плевать))))

Соня Рикель
Раньше, в студенческой молодости я хипповала, и поэтому состовляющими моего гардероба были длинные юбки в пол + майки+ бусы и шарфики + сандали на плоской подошве и длинные волосы...

блииин мечтаю одеть такую юбку, длинную хиппповую в пол, но не могу, так как рост 155, думала смешно буду выглядеть))) а вы носили, как решились? как смотрелись?)))

мой рост 155, ношу джинсы зауженные с балетками (каблуки не люблю), мне кажется на мелких они смешно и пошло смотрятся) мы же как дети, нам нужно что то милое, женственное. обожаю футболки смешные)) юбки ношу короткие, или вообще не ношу, люблю легинсы + туника, короткие шортики и белые майки ) ах да, мой вес 43 кг, размер 38-40, в обычных магазах тоже редко что подходит, особенно джинсы, все время приходиттся "зауживать" по всей длине. :)

Ну, на фоне остальных совсем дюймовочек я с ростом 158 и весом 46-47 смотрюсь дамой крупной, конечно... Но выскажусь :)
Да все ношу! Юбки длинные-средние-короткие, платья всяких длин и фасонов, , туники с леггинсами, джинсы с водолазками...
Ношу каблуки до 11 см. включительно -мне нравится, и окружающие вроде хорошо реагируют :)

все, у меня сейчас комплекс неполноценности разовьется. Оказывается, миниатюрные люди носят все, что пожелают! А у меня только джинсы, пара брюк и одна початая юбка... Смотрела тут на днях на платьица укороченные, которые с легинсами или джинсами носить можно, но так и не решилась купить. А зря, наено.

Кот Бегемот
все, у меня сейчас комплекс неполноценности разовьется.

Кыш, кыш комплекс неполноценности....
Мне кажется, что нам, некрупным, насчет цветов внимательнее надо быть - вот неправильная полоска или крупный цветок нас натурально превращают в тумбочку :) А фасоны-да любые почти!

Кот Бегемот
Смотрела тут на днях на платьица укороченные, которые с легинсами или джинсами носить можно, но так и не решилась купить. А зря, наено.

конечно зря! такое нам очень идет!) только

Таша НН
насчет цветов внимательнее надо быть

решусь, пожалуй, на укороченное платье! Если, конечно, то, на которое я так долго смотрела, еще не купили

Длинное, мне кажется, лучше носить с плоской подошвой (всем, и низким, и высоким).
А вообще, главное - самоощущение и гармония внутри себя. :)

Кот Бегемот
решусь, пожалуй, на укороченное платье!

посмотрите мои фотки. Рост 156. вот только размер......46.
Там как раз в платье коротюсеньком есть фотка.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 11:27

Лампа
посмотрите мои фотки

Посмотрела! Вы очень красивы и женственны.

Соня Рикель

спасибо

BiTterSwEet
мой вес 43 кг, размер 38-40

Я такая же, поэтому иногда покупаю для себя что-то в детских магазинах.
А вообще мне кажется, на меленьких и худых одежду найти проще, чем на полных (50-52 р-р и больше). Сейчас мода такая, как будто полных в природе не существует, а если они есть, то это их проблема. Мне за таких женщин даже немного обидно... :(

BiTterSwEet
(каблуки не люблю), мне кажется на мелких они смешно и пошло смотрятся) мы же как дети, нам нужно что то милое, женственное

+1, согласна с вами. Для маленьких допустимы средние изящные каблуки. Я об этом уже писала выше.

Лампа

хорошенькие платья :) гармоничный получился образ :)

Соня Рикель
Вы очень красивы и женственны.

:dada: надо учиться носить такие вещи, а то все как школьница на выходе... плохо представляю себя в платье %)

Кот Бегемот
плохо представляю себя в платье

Ну, и зря! :) Сейчас в платьях и юбках мало, кто ходит. Это возможность выгодно отличаться (брюки-то росту все равно не прибавят). Все мои знакомые мужчины - за юбки и платья.

Кот Бегемот

А я наоборот довольна своим ростом 162см и даже хотелось бы поменьше. Люблю смотреть на миниатюрных девушек, такие они воздушные, маленькие. На вашем месте не комплексовала бы и одевала все, что нравится.
Я вот люблю высоченые каблуки, другой обуви не имею. Спасает то, что мужа высокий :D .Рядом все равно не выгляжу большой. :boogie:

ЕгоРадость
А я наоборот довольна своим ростом 162см

ростом-то я как раз довольна, у меня к нему никаких претензий... я недовольна своим неумением нормально одеться со своим ростом :)

Я к вам :) Не ношу юбки в пол, остальное - без проблем.

Кот Бегемот
я недовольна своим неумением нормально одеться

есть такое, и рост, ИМХО, тут не при чём :( Тут вкус либо есть, либо нет его. Вот сестра у меня ростом ненамного выше, а стиль в одежде совершенно другой, каждый раз сокушаюсь, почему я так не могу вещи выбирать, как она

МегаТанчик
Тут вкус либо есть, либо нет его

+пицот. интересно, это лечится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы