Тема закрыта

Причина: 0

А бывают такие тени, которые держатся весь день?

У меня тени IsaDora и Nuoba - не самые дешевые, вроде как. Но через 3-4 часа после нанесения макияжа - уже в складке века полосочка, а на самом веке "жалкие остатки" :(

Может, дело не в косметике, а в моих веках и коже?..

Тени исчезают в полдень. Народная мудрость.

Татуировки ;)

наносите под тени пудру.
буржуйские у меня отлично держаться, так же нуба тоже. :)

Катающая::на::Луне
Может, дело не в косметике, а в моих веках и коже?..

Может и так быть. А не пробовали карандаши для век, причем посуше, не очень жирные чтобы, и еще припудрить поверх карандашной линии?

У меня тени IsaDora и Nuoba

:dada:

Может, дело не в косметике, а в моих веках и коже

не думаю... у многих такая проблема)))
Последний раз покупала в ПХ на первом этаже тени, понравились очень и цвета такие насыщенные и держаться дольше))))
Мне продавец сказала что это тени их фирменные, поэтому названия не помню И по деньгам они не дешевые...

есть еще основа под тени, правда сама не пробовала

Ирик26
есть еще основа под тени

Я пробовала, но что-то мне не очень нравиться когда на лице слой штукатурки и вообще когда видно следы тоналки и прочие))))
Но это лично мое мнение))))

У меня Исадора. Именно держатся весь день... Я удивлена тем, что вы написали... Пользуюсь ими имено поэтому, что держатся весь день...

науба у меня хорошо держатся, весь рабочий день))). мне нра. а ещё прикольные ив роше в тюбике.

у меня Лореаль, оч хорошо держатся

IsaDora и Nuoba

У меня хорошо держатся, хотя есть тоже такая проблема со складкой. Эти нормально выносят. Еще макс фактор и Манхеттен и Code color хорошо себя ведут. А вообще сначала веки надо подготовить хорошенько, чуток тоналки пальчиком вбить и припудрить, ну или хотя бы припудрить хорошенько, а без этого ни одни тени хорошо держаться не будут.

Санечка
Я пробовала, но что-то мне не очень нравиться когда на лице слой штукатурки и вообще когда видно следы тоналки и прочие))))
Но это лично мое мнение))))

:=-O: :=-O: чаще всего основа под тени вообще незаметна, у меня она просто под тон кожи, как бы прозрачно смотрится, просто матовые веки и всё, тени лучше ложатся, цвет более выраженный становится, не скатываются в складках. Хотя, МАСовские теньки у меня даже без базы почти не скатываются весь раб. день )
Но, вот я заметила...я не могу без крема для век на верхних веках, мне сухо ))) И вот клиниковский ол эбаут айз рич жирноват для меня, соответственно и тени хуже по нему ложатся....

Мэйбелин, которые 4-х цветные, вообще не скатываются и держатся очень хорошо

Тане4ка
наносите под тени пудру.
буржуйские у меня отлично держаться, так же нуба тоже

Немного припудриваю перед тенями.

Avina
У меня Исадора. Именно держатся весь день...

Яблоко
науба у меня хорошо держатся, весь рабочий день))).

Тогда расскажите поэтапно, что вы делаете с веками перед тем, как наложить тени?

Пионерка
тени должны быть правильно нанесены, на очищенное увлажненное и подготовленное лицо

Что это значит? Веки нужно сначало очистить молочком, потом - увлажняющим кремом?
И нужно ли тональный крем под тени, или достаточно пудры?

Кожа у меня нормальная, скорее ближе к жирной, чем к сухой. Но очень чувствительная.

у меня мэри кей, я довольна. другие до них тоже собирались в полосочку. а с этими я первый раз на свадьбе своей отходила и была приятно удивлена под вечер

На мне отлично любые тени держаться, никогда проблем со скатыванием не бывает. А вот у мамы моей любые скатывались не зависимо от марки и текстуры, пока не сделала операцию на веках ( не помню как называется складку убирала). Так что ИМХО все зависит от самого разреза глаз. :)

Банально, но черный жемчуг ))мне нравятся

Про основу сказано верно,я как визажист пользуюсь последние года четыре только косметикой VOV,все клиентки довольны,звонят и благодарят-носили макияж по 2-3 дня,а если представить насыщенность свадебного дня,то..Сделана в Азии,но ведь там сейчас выпускают всю косметику..и масс-маркет,и люкс..

У мну все скатывались, Исадора, Лореаль и пр. Теперь пользуюсь Живанши и Ив Сен Лоран. Не скатываются. Очень нравятся.

Тане4ка
наносите под тени пудру.

+100000 а перед этим под тоналку, тогда любые тенибудут держаться весь день, хоть дорогие, хоть дешёвые

Я пользуюсь Мэри Кей. Ничего не скатывается, не осыпается. Я довольна.

Спасибо за советы: буду пробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы