Тема закрыта

Причина: 0

А бывают такие тени, которые держатся весь день?

У меня вообще всегда проблема с тенями была, веки жирные и все скатывается, но я для себя нашла выход, не для рекламы, но у меня есть основа под тени Мери Кей, вот я наношу эту основу, потом еще припудриваю и тени сверху и целый день все держатся. Все, больше у меня такой проблемы нет

МАК не скатается никогда, на любой коже. Даже без основы.

Катающая::на::Луне
У меня тени IsaDora

Ни разу нареканий не было, хотя до этого скатывались, но что тогда юзала уже и не помню

Victorya
у меня мэри кей

тоже слышла что они не скатываются

У меня Живанши - классные такие! даже летом :) 4-х цветные такие в "Яблоке" ок.1700

majong

Ещё как скатывается, кожа жирная, тени скатались за полдня. Пользуюсь Бью, не скатываются, но сначала пудрю веки, а потом уже тенями крашу.

ну я ничо не делаю..умываюсь утром, кремом мажусь, када впитывается, начинаю лицо рисовать.

Яблоко
Бью,

у меня 3 разных коробочки. все почему-то ведут себя по-разному. лучше всего те, которые моно, а вот тройные другого кач-ва.

Та ещё...зараза
majong
Ещё как скатывается, кожа жирная, тени скатались за полдня

+1

AlenaU
только косметикой VOV,

majong
МАК не скатается никогда,

простите невежу, а как они пишутся, и хде они продаются?

AlenaU
звонят и благодарят-носили макияж по 2-3 дня

Капец! %)
У меня есть тени VOV, жемчужные, по текстуре канеш офигенные и как на глазах выглядят оч нравится, но это самые недолговечные тени на моих глазах(именно в складке). :(
Продаются в Успенском, Столице, Профессиональный мир, на Пушкина офиц. представитель Восток престиж. А МАС в Меге есть магаз и Гринвиче еще вроде.

Диор нравятся.Пупа в тюбике ,как тушь,рассыпчатые,тож не скатываются.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 00:56

Та ещё...зараза
кожа жирная, тени скатались за полдня

первый раз слышу %) тож кожа жирная и до знакомства с МАКом вообще тенями не пользовалась, потому как лучше никакого макияжа чем свернувшийся.

Я вверху читала, что советуют припудривать. Это верно. Если тонким слоем нанести тональный, а потом пудру, ни одни тени не пропадут, даже самые дешевые. Но если вам будет жарко, то все потечет! Так что сидите под кондиционером. :)

Еще раз спасибо за советы! У меня все получилось: перестали скатываться и слезать. Держатся весь день. только к вечеру зрительно бледнее становятся. Оказывается, я недостаточно веки готовила перед макияжем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы