Тема закрыта

Причина: 0

Купить ОДИН хороший крем для лица - какой?

Девочки, я отродясь никакими кремами не пользуюсь, пыталась, но баночки умирают непользованными, как старые девы.
А сейчас вот увидела - и морщинки первые, и тонус кожи не тот, и цвет неровный, и поры и т.п. Кожа жирная.
Решила купить один хороший дорогой крем для разглаживания морды. Один - потому что это максимум, на который я способна, я точно не буду пользоваться утренними-дневными-ночными, маска-замазка...
Посоветуйте, что купить.

Инь
Посоветуйте, что купить.

хе.фиг тут посоветуешь,слижком уж индивидуально все. только методом проб и ошибок.

majong
фиг тут посоветуешь,слижком уж индивидуально все. только методом проб и ошибок.

согласна.
Чего я только не пробовала, а самым лучшим кремом для моей кожи оказался обычный крем из серии Чистая линия по возрасту :)

а мне что то черный жемгуч нравится)), вечно покупала всякие дорогие для себя (250-300р.) крема, а тут от безденежья решила купить дешево и сердито, и понравилось) сейчас его и покупаю

Инь
Решила купить один хороший дорогой крем для разглаживания морды

...и это может быть только то, что Вам подходит. А не мне или другим товаркам по форуму... ;)
Мне лично в магазине советуют кремы для 25 лет, и когда я говорю, что так-то 37 уже стукнуло - говорят О! и отваливают...в итоге пользуюсь младшими линейками ИвРоше...а все, что пробовала, так сказать, по возрасту - слишком тяжелое...за любые деньги...
Только вот этим пользоваться невозможно:

Прутик
черный жемгуч

пахнуть начинает через два дня невозможно...

мне тоже черный жемчуг нравится и кора. жемчуг даже как-то больше, может быть потому, что к коре за полтора года кожа привыкла. клиник мне не подошел. лореали и прочий масс-маркет мне меньше подходили, а на люкс сейчас совсем денег нет

Лореаль "счастливая кожа 24 часа", пользуюсь один раз в день.

Пулана

Если Вы хотите одним кремом и поры сузить, и морщинки убрать, и цвет поправить, то увы и ах, не получится. Вообще, я лет до 25 пользовалась как Вы одним единственным хорошим легким увлажняющим кремом, ну + скрабик-масочка раз в неделю. Сейчас уже так не получается, мне 33, приходится более тщательно и подбирать средства по уходу, и регулярно ими пользоваться. :)

все равно морщинки будут)))))
куда от них?

Инь
один хороший дорогой крем

дело не в цене, а в том, что подойдет :)

Olay пользую

Wine альтернативная
мне тоже черный жемчуг нравится

+1

у меня папа пользуется "редермик" - один крем для кожи лица, контура и кожи вокруг глаз.
он не любит несколькими кремами мазиться

В Черном жемчуге очень нравится Аквабаланс. Пользуюсь и кремом и молочком. Остальное у них мне не очень нравится. А Аквабаланс - класс. Но у меня кожа сухая, как на жирной себя поведет - хз :)

Приветик, свое предложение скинула вам в личку. ;)

Татьяна Вакалюк
это может быть только то, что Вам подходит

конечно, но форум позволит немножко сориентироваться.

Lapka Crocus speciosus
все равно морщинки будут)))))
куда от них?

Я так же считаю. Хорошие морщинки красоте не помеха. Я из тех, кто принимает свой возраст.
Начну с одного крема, может, втянусь. Что-нибудь для общего тонуса кожи.
всякие эйвон и мерикей - это хорошо или не очень? а гарньер?

Инь
всякие эйвон и мерикей - это хорошо или не очень? а

Точно могу вам сказать, что эйвон с Мэри кей не стоит сравнивать. Вам интересно мое предложение, вы ведь ничего не теряете, если мы с вами встретимся и вы все попробоуете. И сравните с другой косметикой.

Здесь Вам вряд ли посоветуют то, что подойдет именно Вам. У всех все индивидуально. Сходите на консультацию к косметологу. В докторе Шеллере - бесплатно. Правда и посветовать там могут только крем доктор Шеллер, да и то - комплексно. И опять же, что для вас "дорогой Крем" Для кого-то 200-300 считается дорогой, а для кого-то от 2000руб. приемлемо.

а как на счет последних новинок? кто-нибудь брал? :)

Инь
всякие эйвон и мерикей - это хорошо или не очень? а гарньер?

из этого, имхо, лучше мэрикей.
фишки гарньер не понимаю, обычный дешёвый массмаркет, уж лучше чёрный жемчуг тогда.

SH_AL
И сравните с другой косметикой.

мне сравнивать не с чем :о)
а сколько стоит это? если 2 тыщи, то я, увы, сразу пас.

Инь
а сколько стоит это? если 2 тыщи, то я, увы, сразу пас.

Нет, меньше. Давайте я вам в личку напишу ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы