Тема закрыта

Причина: 0

Купить ОДИН хороший крем для лица - какой?

Инь
Посоветуйте,

питание
здоровый образ жизни
поцелуи и минет мужу помогут надолго сохранить молодость :)

Недавно купила себе крем для лица!Довольна! Просто супер! И качество отличное и цена приемлемая...На натуральных травах.....Если интересно могу в личку написать...

Если хочется качества и результата - "разоритесь" на профессиональный крем (от 900 р.).
Вот линию надо будет поискать, походить в салоны на консультацию, может на пробные процедуры - там обычно на чем работают, то и для дом.ухода продают.
Потому что весь масс-маркет, что стоит в супермаркетах - это такое фуфло...
Когда попробуете профессионалку, на масс уже не сможете перейти (как после иномарки трудно на ВАЗ пересесть) :)

Армавир
походить в салоны на консультацию

:dada: вам только косметолог подберет правильно
Мне много хорошего рассказывали про косметику sisley, вроде как они для себя делают, именно по этому у них до сих пор нет лаков - вроде как не сделали пока без вреда. Но она для взрослой кожи.
Много хороших отзывов так сказать "из первых рук" слышала о косметике "цептер"

красавица
поцелуи и минет мужу помогут надолго сохранить молодость

+многа :)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 09:08

Sanders
:dada: вам только косметолог подберет правильно

+1
Сходите к косметологу - определите список своих проблем, а потом уже и крем подберете.
Могу в личку скинуть адрес интернет магазина косметики.

можно не в тему? может чьи то мамы пользуются, мне нужно маме хороший крем для кожи старше 50 лет, если кто то сможет посоветовать, бду очень благодарна.Крема типа Рок и Виши

MamKsu
Сходите к косметологу

ага, а про таблетки ОК - сходите к гинекологу... это теория, я уже пробовала. на практике никто ничего за один визит толком не скажет, максимум - ткнут пальцем в небо с умным видом.

Инь
на практике никто ничего за один визит толком не скажет, максимум - ткнут пальцем в небо с умным видом.

сходи в Элит косметик на Большакова 153 "б", там очень хороший косметолок Елена, врач высший категории, она по внешнему виду кожи говорит, какие у тебя есть заболевания

Многие даже не в состоянии определить какой у них тип кожи (жирная, сухая, нормальная, комбинированная), как можно подбирать крем этого не зная! Это первое! Второе: если косметика натуральная, то может быть аллергия! И третье: действительно, некоторые проблемы с кожей видны невооруженным глазом и даже косметолог-двоечник все расскажет. :)

Sanders
Но она для взрослой кожи.

она для разной кожи... есть для молодой, есть для возрастной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы