Тема закрыта

Причина: 0

30 лет - тетенька?

:)

Результаты опроса

да
20.2%
нет
79.8%
Проголосовало: 312

Мне 37 , а все широбзделка какая-то , а на некоторых посмотришь, 20 лет, госпидя, обабившиеся какие-то, надо душой быть молодой

смотря какая наверно, и в 20 лет можно теткой выглядеть
не, ну если дети малые подходят и обращаются ко мне "тетя" - я не обижаюсь, а другие пока и не называют. если б называли - не откликалась.

Этот опрос - проверка возрастного соотношения на форуме
Потому как те, кому ДО 25-27лет скорее всего напишут ДА, а те, кому к 30ти и старше напишут НЕТ

когда я ходила в детский сад и в начальную школу мне казалось что в 30 лет это не просто тетеньки, это зрелые тетеньки в возрасте. :) Сейчас я думаю иначе. :) что ответить не знаю, потому что вижу очень разных людей в плане выглядеть и подать себя и при этом одного возраста.
Недавно разговорились со знакомой в парке, муж потом спрашивает - это хто, я говорю что мол я у этой девочки вожатой была когда в школе учились, он чуть в обморок не хлопнулся, я говорит думал это мама твоей знакомой какой-нить с внучком гуляет... вот и пойми тут...

Пионерка
а какие критерии у тетеньки?

вот мне тоже интересно)

Lesli
Потому как те, кому ДО 25-27лет скорее всего напишут ДА, а те, кому к 30ти и старше напишут НЕТ

:)

мне 31 а я еще себя чувствую девченкой, но иногда как все навалиться, то вообще бабкой древней! :)

лично я через неделю не планирую стать дяденькой :t_0021:
тетнька.. тетенька...
я это.. первый варьянт;) тот смайл, что вверху)))
после прочтения многочисленных "фсе, капеец, тридцать", много думала
хотела уж просить фотки, чтоль...

иронично тётенькой могу назвать женщину лет 30 и далее, но это именно определение возраста, а не внешности и образа мыслей.
з.ы. понимаю, что 30 - это не возраст ещё)

А я смотря где! Где-то и тётенькой себя чувствую, а где-то совсем девчонкой :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 14:42

Lapka Crocus speciosus
30 лет - тетенька?

какая тётенька? ;) "старушка дряхлая моя..." (цы) песок уже сыплется...

не знаю.

Мне 33. Я написала "тетенька". Люблю это слово :)

Ну не дяденька уж точно

jersan

Змей :angry:

Lesli

неправда :) Мне 19 и я не считаю 30 летних женщин "тётеньками" :) Хотя, согласна, что

Мамуля двух отпрысков
на некоторых посмотришь, 20 лет, госпидя, обабившиеся какие-то, надо душой быть молодой

Я тетенька. Ужас.

А я не знаю :))))) Честно :)))
Недавно маме рассказываю: "Я тут с одной девочкой познакомилась..." (а потом осеклась - девочке 42 года Но я так и продолжаю на автомате ее девочкой называть)

все относительно

пойду, отнесу себя в душ (когда вернусь обратно, будет под тыщу комментов о том, какие все вечно молодые (неухоженные и чудо какие глупенькие) )

тетенька это для малышей, а так женщина, девушка

Cute
тут с одной девочкой познакомилась..." (а потом осеклась - девочке 42 года

моя бабуля рассказывает,"а вот мы с девочками на крещение..." и далее по тексту, девочкам всем за 70

MAgnolia
тетенька это для малышей, а так женщина, девушка

:D ой, девчонки, скоро стану тетенькой, потому как день рождения в июне.....и будет мне 30, но кто меня видел, ни за что не дадут мне мой возраст. дожила до возраста, когда приятно слышать, что молодо выгляжу, а то в 15 обижалась, мальчишки не давали мне мой возраст, обидно было а теперь только так 20-25 летние хотят познакомиться....теперь-то я знаю точно, что только рацветать начинаю :dada:

maZai
а вот мы с девочками на крещение.

я подружек или одногодок так тоже называю , хотя для кого-то мы давно уже не девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы