Тема закрыта

Причина: 0

30 лет - тетенька?

Мамуля двух отпрысков
Мне 37 , а все широбзделка какая-то , а на некоторых посмотришь, 20 лет, госпидя, обабившиеся какие-то, надо душой быть молодой

:clap:

Lesli
а те, кому к 30ти и старше напишут НЕТ

:D
а я вообще не приемлю слова "тётенька". женщина, тогда уж.

Да при чем тут возраст физический??? как себя чувствуешь, так и выглядешь. Мне вот мама все время пеняет - ты мать двоих детей пора серьезнее быть. Т.е. долой джинсы, шорты и ооочень короткая стрижка, да здравствует серьезность... А я не хочу! я чувствую себя 18летней!

Армавир
то есть у каждой "нететеньки" должен быть муж?
записываем...
А если развелась, сразу стала "теткой", правильно я логику улавливаю ?

а если мужа и не было

боюсь подумать хто я

почла всё..............муж в шоке...я в слезах смиюся
вспомнили случай..... я со второй беременностью, пришла врач и говорит мне...У вас взрослые дома есть?

не знаю.. мне 30 ровно. вроде не тетенька, но и не девочка, даж не девушка, наверна, молодая женщина :)
ворчать тока чаще охота стало

Мне 31, тетенькой никто не называл пока %) В основном- девушка.

мне 30, но выгляжу реально не старше 25ти. И тетенькой себя уж точно не считаю.

ответила, нет, но это я про себя... а бывают и в 23 уже тетеньки, не иначе, и самое потрясающее, что они уверены в своей абсолютной взрослости и к 30 уже начинаю говорить о том что стареют... :=-O: да и подруга старая меня недавно удивила, сказав что нам ведь уже скоро по тридцать - пора становиться женщинами, че как девочка в джинсиках и мини бегать, и каблуки надевать уже неприлично... вот так кто как себя чувствует называется

kroshka Nensi
вспомнили случай..... я со второй беременностью, пришла врач и говорит мне...У вас взрослые дома есть?

Похожая ситуация была. Я всегда в таких случаях вспоминаю:
"Девушка! Девушка! А-а-а......умерла старушка...."
А еще вспоминаю фильм "Бум" - там бабушку бабушкой язык не поворачивается назвать
А недавно мне в ответ на мой возраст удивились и сказали, что у нас только папа выглядит постарше юноши. Тут надо добавить, что нашему юноше уже 48 будет Поэтому я теряюсь в догадках - девушка я или тетенька. Подумаю об этом завтра.

СаЮля
джинсиках и мини бегать, и каблуки надевать уже неприлично... вот так кто как себя чувствует называется

А мне вот мама и муж говорят, что я не должна носить мини...так как мать двоих детей %) %) %)

30 лет-расцвет и успех

kroshka Nensi
я не должна носить мини...так как мать двоих детей

боже, боже! а если у кого 6 детей??? что ж им еще нельзя носить?

сразу вспоминается мой шеф. он всегда рассказывает, что с 25 лет считает себя старым. ехал в трамвае и услышал разговор двух девушек про парня одной из них - ну как он тебе? вторая - да ничего так, но он же такой старый, ему уже 25 лет!

Апсара
боже, боже! а если у кого 6 детей??? что ж им еще нельзя носить?

носить тока паранжу

30 лет-это еще мальчег!

Я - женщина :j_0005:

Лампа
Я - женщина

Я всё таки девушка ;)

У жнщины-только три возраста:девочка,девушка и молодая женщина
Я сейчас в переходном-от девочки к девушке... :P

топ напоминает старый анекдот, когда мужик попал на остров с женщинами и сказал: пусть меня убьет самая некрасивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы