Тема закрыта

Причина: 0

30 лет - тетенька?

недавно решила узнать, знает ли старший мой возраст.
на мой вопрос ребенок неуверенно ответил: эээ, триста?...
после этого я решила, что в свои триДЦАТЬ я вполне молода и хороша собой.

вообще от женщины зависит... есть реально тетеньки, а есть девушки...я надеюсь, ближе к 2м

кася попова
конечно тётенька, чоуш самой себе то врать

тетенька - это сорок.
30 это девушка (меня, например, тока так и называют. Да еще пытаются на ты перейти, типа девченка, можно...)

Сын еще удивляется: маме тридцать, папе двадцать...как же так бывает? %) (он после числа двадцать не помнит цифры )

не дяденька ведь...

Тетенька это хто? Женщина с сумками, как я из называю? Это когда выступает дама из автомобиля голубого цвета (прошу не обижаться ;) ) на толстых каблуках, в джинсах, обтягивающих достоинство 50 размера, в кофте розовой, связанной крючком, потом берет пакеты не меньше 2 и весом не меньше 5 кг каждый и ногами, крепко стоящими на земле, идет к подъезду. При этом сама всего этого не видит, а думает, что она птичка и выпорхнула из машинки. Тогда ДА! В 30 - тетенька. А не тетенька выглядит по другому. Ну мы все тут такие, да ведь девочки? :P

Peris
подъезду. При этом сама всего этого не видит, а думает, что она птичка и выпорхнула из машинки. Тогда ДА! В 30 - тетенька. А не тетенька выглядит по другому

а кто "нететенькам" продукты с едой из Ашана таскает? :D

какая в 30 лет - девчонка девчонкой, а какая и бабища

Армавир
а кто "нететенькам" продукты с едой из Ашана таскает

муж, кто же ещё.

Peris
Ну мы все тут такие, да ведь девочки?

ага...

jersan
всем хоть штаны на лямках надень и в детский сад отправь

конечно девочки ;)

porcupine
муж, кто же ещё.

а если оного нет и даж в 25, а есть ток 44 р-ра попа и приходится

Peris
берет пакеты не меньше 2 и весом не меньше 5 кг каждый и ногами, крепко стоящими на земле, идет к подъезду.

то все, точно тетенька ;) пойду повешусь

porcupine
муж, кто же ещё.

то есть у каждой "нететеньки" должен быть муж?
записываем...
А если развелась, сразу стала "теткой", правильно я логику улавливаю ?

фифочка
пойду повешусь

ты думаешь вся синяя плавно раскачиваясь на ветру... ты будешь не тётенька? ;)

Армавир
А если развелась, сразу стала "теткой"

каштанкой...

Lesli
Потому как те, кому ДО 25-27лет скорее всего напишут ДА, а те, кому к 30ти и старше напишут НЕТ

мне 22. я ответила Нет.

Я тут недавно мягко офигела....еду на велике потихоньку, догоняю мужа с дочерью и вслед доносится: Девочка! девочка в красной курточке! ты тут не видела щенок не пробегал?
это при том что нет у меня давно

фифочка
44 р-ра попа

вот я точно не тетенька, хотя и "девочка" это сильно экстремально.

По внутреннему ощущению - нет, а вот по тому как сейчас выгляжу - да (лишние килограммы все-таки - зло :( ) Вперед - к девочке? ;) Тоже что ли начать какой-нить похудательный марафон?

м@м@ОЛЯ
Вот мне 30

м@м@ОЛЯ
мне ровно 30

и мне ровно 30,
но когда женщиной называют, обидно, но когда в школе сторож-дедок тыкает и говорит "девочка ты к кому" тож как-то не по себе

в душе мы всегда вечные девочки, просто с годами осторожность появляется, бесшабашность куда-то девается. В зеркало посмотришь - морщины какие-то образовались. :=-O: Хотя пока девушкой называют..... Но прибавления годов уже не боюсь, с уверенностью по жизни жду сорокета :)

Чем тетенька от девочки отличается? смею преположить, что девочка простушка, верит мужчине и в рот периодически заглядывает. А тетенька фильтрует базар и успевает лапшу стряхивать

Армавир
А если развелась, сразу стала "теткой", правильно я логику улавливаю

да нет же, просто не надо на себе по 2 пятикилограммовых пакета таскать (и не только это, и не только таскать) ;) как ни банально, но "тётеньки" всё больше замужние

jersan
каштанкой..

Стерва
тетенька от девочки отличается

а девушка?

porcupine
а девушка?

девушка = девочка
в данном предложении
Вы надеетесь, что у девушек в отличие от тетенек жизненного опыта больше?

Стерва
Вы надеетесь, что у девушек в отличие от тетенек жизненного опыта больше?

мне то пошто на это надеяться?
я сужу по внешнему виду и поведению. есть девушки а есть тётки, а возраст и жизненный опыт - одинаковый

Lapka Crocus speciosus
30 лет - тетенька?

Автор, да вы что! Я в 35 себя девочкой чувствую!

porcupine
я сужу по внешнему виду

как мужчины письками че мериться... Девочка от девушки отличается? Я думаю, что да, так вот Девушка от тетеньки тоже. Как себя не хвали, умище то, куда девать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы