Тема закрыта

Причина: 0

Нужна объективная оценка!!!

irusa
Всё равно людей шокирую, да???

Да не сарафон шокирует, а на беременную женщину смотрят. Это ж так красииииво!!!

нормуль:) вполне хорошо))
а смотрят на большущий живот:)

Tanchez
Да не сарафон шокирует, а на беременную женщину смотрят. Это ж так красииииво!!!

+1 я всегда пялюсь на беременных - завидую

porcupine
дак на животик просто пялятся я тож всегда смотрю))

я тоже любуюсь пузиками ;)

Julia_Shu
Беременные женщины всегда привлекают внимание, тем более такие очаровательные и в красивом сарафане

porcupine
дак на животик просто пялятся я тож всегда смотрю))

Marmalade
вы очень красивая мамочка

Tanchez
Да не сарафон шокирует, а на беременную женщину смотрят. Это ж так красииииво

Katana
я всегда пялюсь на беременных - завидую

fish-ka
я тоже любуюсь пузиками

• мульён двести тысяч
    тоже завидую, хотя сама только 8 месяцев как без пузика...вы очень красивая молодая мама, тем более вам фигура позволяет, наслаждайтесь последними денёчками вашей пузастенькой красоты!!!

Девчёнки, милые!!! Спасибочки вам всем за такие замечательные отзывы, я очень рада!!! Да и муж говорит:"Вот видишь, послушай другие мнения, а не только моё!!!" Он мне сказал-ХОРОШО!!! А я сомневалась! :) :w_0021: :w_0021: :w_0021:

irusa

Хороши! Не сомневайтесь даже :rose:

Выглядите нормально,особенно на 39 неделе.Удачных Вам родов!

я всегда пялюсь на беременость)

а мне вот интересно, какое научное объяснение этого факта - что беременные привлекают внимание повышенное. что там, на генном уровне нас, пялящихся, при этом творится? )

Неждана
какое научное объяснение этого факта - что беременные привлекают внимание повышенное

Да какое научное объяснение? :) Выглядят не как все.

Грубое сравнение: на одноногого тоже будут пялиться. И одноглазого разглядывать.

Неждана
что там, на генном уровне нас, пялящихся, при этом творится? )

мне тоже охота сразу

Пялились потому что хорошенькая да еще и в положении. Не стесняйтесь, все нормалек.

Красотеть! На меня тоже пялятся...так не уютно...видимо живот притягивает взгляды...так что голову повыше и не замечать взглядов! :)

Неждана
какое научное объяснение этого факта - что беременные привлекают внимание повышенное

Не научное, но мое -я почему-то когда вижу беременную на большом сроке - представляю ,что вот чудо -она идет а там в животике лялечка, уже настоящий малыш, вот объяснить не могу - на уровне чуйств. :)

да все гуд

"Мария"
оно наверное, слегка просвечивает, это и дало такой эффект

да наши дамы ногда в ТАКОМ виде ходят... а эта девушка хорошо выглядит в таком виде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы