Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, кто носит челку

Раньше никогда ее носила, месяца полтора выстригла, а теперь замучилась с прыщами на лбу %) Раньше их там не было...
Это только у меня так? что делать? пока челку убирать не хочется, да и не отрасла она еще :)

ношу челку всегда. прыщей не было никогда

MarLap

Закалывайте!Как вариант:на бок,назад.Не менее красиво.

у 2х подруг такое было. прошло когда чёлка отраслаи её не стало.

У меня та же фигня, бесит. Без челки ходить не хочу, а с ней прыщи драные. %)

Опять же тогда зачем она, если ее закалывать. Дома-то я убираю, но всеравно вылазит всякая бяка...
може кто-нибудь посоветует средство от прыщиков :)

Magma
Может стали лоб часто руками трогать

наоборот кажется меньше, стараешься челку не растрепать, только сверху чтобы поправить, получается что там просто не проветривается или солнце не попадает или еще чего %)

MarLap
средство от прыщиков боюсь не поможет. Подруга что только не покупала. Не помогло.

M@R@Y
боюсь не поможет

:t_0025:

попробуйте боро плюс. Если не поможет, то хотя бы недорогое средство

MarLap
може кто-нибудь посоветует средство от прыщиков

Целестодерм-В дорогой, но оч эффективный!

vavelka
боро плюс

это мазь или крем? она вонючая такая, т.е запах резкий, кажется есть даже дома такая, надо посмотреть :)

я думаю, что проблемма в это деле-Чёлка. Раз раньше прыщей раньше небыло. И если вам чтото и поможет, то пользоваться этим надо будет постоянно, пока не перестанете носить чёлку

M@R@Y
пользоваться этим надо будет постоянно, пока не перестанете носить чёлку

"красота требует жертв"

MarLap
красота требует жертв это да.

хм...а я всегда с чёлкой, раньше не было прыщей, а вот недавно появились....грешу на воду

Это гормональная мазь, от псориаза помогает.

Magma
Целестодерм-В
почитала описание, жутковатое средство

Фармакологическое действие:
ГКС для наружного применения; оказывает противовоспалительное местное, противоаллергическое, противоотечное и антипролиферативное действие. Обладает более сильным вазоконстрикторным действием, чем др. фторпроизводные ГКС; системные эффекты выражены незначительно из-за ограниченного всасывания через кожные покровы. При воздействии на кожу происходит предупреждение краевого скопления нейтрофилов, что приводит к уменьшению экссудации, продукции цитокинов, торможению миграции макрофагов, приводящее в конечном итоге к уменьшению процессов инфильтрации и грануляции.
Практически ни чего не поняла :)

Радость на 1000 лет
Целестодерм-В дорогой, но оч эффективный!

Блин, как можно вот так просто советовать гормональное лек-во, :boom: Почитатйте описание, де там про прыщи http://www.webapteka.ru/drugbase/name976.htmlСообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 16:06

MarLap
не проветривается или солнце не попадает

скорее всего, опять же волосы жирнятся, всякая уличная пыль грязь тоже скапливается в чёлке, лоб потеет больше под челкой, умывайте после улицы с мылом лоб и чёлку ещё можно мыть чаще, чем все остальные волосы. Я, например, голову через день мою, а челку каждый день и лоб с мылом мою, а так тоже бы были прыщики.

У меня такая же фигня. Видимо кончики волос натирают и раздражают кожу. Долго не могла с этим спривиться. Помог только крем клерасил в маленьких тюбиках ( в районе 150 р стоит) Одно время челку отращивала- прыщики проходили.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 16:55

3aikа™
а челку каждый день и лоб с мылом мою, а так тоже бы были прыщики.

так же...

Та ещё...зараза
Блин, как можно вот так просто советовать гормональное лек-во

проверено на себе, боитесь- спросите у врача. эффект с первого же применения будет, вам же никто не советует принимать его курсом, впрочем решать вам, мне это ср-во нравиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы