Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, кто носит челку

Радость на 1000 лет

А что за врач мог такое посоветовать? И какое у Вас заболевание?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 17:56

У меня бывает такое, раз в пятилетку выстречаю челку, на той недели дошла до кондиции (пять лет прошло), выстригла.... Теперь постоянно трогаю лоб и чувствую прыщики, особенно по вечерам. Когда умываюсь всякими чистилками лоб тру.... помогает

Та ещё...зараза
А что за врач мог такое посоветовать? И какое у Вас заболевание?

врач-дерматолог в кожном диспансере. Я с детства мучилась разного рода экземами, аллергией, позже был диагноз-нейродермит. Прыщички тут и рядом не валялись. Так вот боро-боро-это мертвому припарки, с таким же успехом можете детским кремом помазать или бепантеном. Как то пришла к подружке, она в панике показывает мне свой "зацветший" лоб, через 3 часа у нее свидание. У меня была с собой эта гормональная мазька, попробывали и через час она пошла умылась, кожа была значительно чище. Не ну что я вам тут втираю, мажтесь чем хотите. Странно что многие покупают ОК просто по науськиванию подружек, вот где реальные гормоны. А врочем спрячте все под челку и не парьтесь.

Радость на 1000 лет

У человека прыщики, а у Вас серьёзные заболевания.

Радость на 1000 лет
Я с детства мучилась разного рода экземами, аллергией, позже был диагноз-нейродермит

От прыщей есть более дешёвые и негормональные ср-ва, в следующий раз прежде чем писать название лек-ва подумайте, что Вы советуете.

Та ещё...зараза
От прыщей есть более дешёвые и негормональные ср-ва

Зинерит
у меня челка, моюсь голову каждый день да еще кожа сухая, поэтому и вылазят, но редко

Та ещё...зараза
в следующий раз прежде чем писать подумайте, что Вы советуете.

И вам всего наилучшего

челку мою каждый день (просто отдельно челку), лоб руками не трогаю, не тру. вроде помогают такие простые меры :)

porcupine
челку мою каждый день

моете потому что грязная или для того чтобы ни чего не вылазило?
Просто если она чистая не видела смысла мыть (раньше) %)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 19:48

MarLap

и чтобы не вылазило тоже))) но ещё я не переношу малейший намёк на сальность челки, плюс, так как мне нравится, я могу уложить только влажную и феном :)
ну и на лоб использую спец. крем для проблемной кожи (лореаль пюр зон), а на всё остальное лицо - увлажняющий

Ношу челку давно, причем очень густую - с прошлого лета, прыщей нет.
Может сильно лоб потеет?

MarLap
Просто если она чистая не видела смысла мыть (раньше) %)

она на вид, может, и чистая, а уличная пыль и грязь всё равно в ней скапливается за день, и прямо на лоб вся эта грязь

Куриозин гель мне помог,посоветовал врач дерматолог.

А у меня через пару месяцев прошло все, хотя кожа всегда была проблемная. Может, стоит немного подождать - кожа адаптируется... :)

Нашу челку ни каких проблем нет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы