Тема закрыта

Причина: 0

что для вас значит "следить за собой"

моя подруга говорит что я перестала следить за собой, я не хожу грязная, не причесанная, не крашусь. я и так редко красилась, а сча вообще редко-редко, сейчас редко хожу на каблуках, мне так не удобно, у меня дети, я понимаю что это не оправдывает, но когда тащишь на себе кучу игрушек и пакет из магазина на каблуках выглядишь смешно, и у песочницы они проваливаются, а в дождик так для меня каблуки вообще не разумно, по этой же причине мои красивенькие платья висят в шкафу, им я предпочитаю джинсы, ходить "в свет" я как-то никуда не хожу, ибо некогда...
а что для вас "следить за собой"?
не показываться мужу без косметики? выносить мусор при полном параде?

академия
не показываться мужу

непричёсаная, в халате.

академия
мои красивенькие платья висят в шкафу

есть платья, в которых и на проглуку удобно ходить! например, джинсовые платья. В одних брюках, наверное, всё-таки не стоит ходить.

Selesta
непричёсаная, в халате.

халаты вообще никогда не носила

Selesta
одних брюках

пару раз в нед я одеваю юбочки\платюшки:))

академия

Маникюр, а не облезший лак на ногтях, чистые волосы, если волосы красите, то не с отросшими на полдлины корнями, блеск/помада на губах, чистая одежда :) А каблуки-платья - лично для меня тоже не приемлимы для прогулки с ребенком, я уж лучше в кроссовках и джинсах, зато можно не просто чинно сидеть на скамеечке, а активно поиграть с ребенком, да и вообще джинсы предпочитаю. :)

Лaпландия
Маникюр, а не облезший лак на ногтях, чистые волосы, если волосы красите, то не с отросшими на полдлины корнями, блеск/помада на губах, чистая одежда

угу, так и есть

лазурит
встречаю во всей красе, конечно не в вечернем платье, но и не в домашнем и

в чем, например, а если он приходит раньше?

академия
лазурит
встречаю во всей красе, конечно не в вечернем платье, но и не в домашнем и
в чем, например, а если он приходит раньше?

Я, например, хожу в шортах и топе, или в сарафанчике.

академия
угу, так и есть

если так и есть, значит не слушайте свою

академия
подругу

Автор вам бы еще в первом топе добавить

академия
а что для вас "следить за собой" при наличии несадиковских детей до 7 лет
Тогда вы хотя бы будете слышать ответы от тех людей , которым близок ваш "досуг"
А то бездетные свободные щас бысто привьют вам комплекс неполноценности своими каблуками и полным макияжем
Мне кажется ваша подруга имеет в виду следующее - наверное у вас отсутствует прическа, совсем нет маникюра, и вы всегда в джинсах. Со всем этит можно жить и дальше, а можно сходить к парикмахеру, накрасить ногти и купить гламурный спортивный костюм - и вид ваш преобразиться

Marsi
можно сходить к парикмахеру, накрасить ногти и купить гламурный спортивный костюм - и вид ваш преобразиться

отличный совет, и потом сейчас столько вариантов платьев, юбочек, их ведь можно и с балетками носить и с красивыми шлепками, сланцами, почему именно кроссы то обязательно должны быть на ногах, а вот макияж, хотя бы легкий должен быть, я сама в жизни мало крашусь, но на вечеринки, ДР и так далее обязательно полный майк ап, до неузнаваемости, мне очень нра и муж оценивает эти перемены :w_0021: , make up великая вещь, им можно даж разрез глаз сменить, мне тут японку на лице нарисовали я в шоке была мне очень понравилось, я сама очень люблю Японию, съездим туда обязательно!

лазурит
Дома я хожу в спортивном одеянии, но только лишь до прихода мужа. Когда он приходит с работы, то я уже его встречаю во всей красе, конечно не в вечернем платье, но и не в домашнем и при полном макияже

респект, у меня не всегда выходит , надо браться за себя основательно

а кто сказал что я всегда в кросах и джинсах, нет, я, кстати ине в джинсах , у меня их нет в гардеробе, брючки, туфельки по возможности, прически действительно нет, но её особо и не было никогда, ибо кудрявость моя не нормальна, но это уже другая тема....вот я и хочу узнать как другие, я вроде абсолютно нормально за собой слежу.....

Marsi
купить гламурный спортивный

почти гламурный есть

Шумел
а вот макияж, хотя бы легкий должен быть

зачем? если я крашусь ток по праздникам и мужу не нравлюсь я особо накрашенная

академия
я вроде абсолютно нормально за собой слежу.....

ну и не забивайте тогда себе голову мнениями подруг

Marsi
бездетные свободные щас бысто привьют вам комплекс неполноценности своими каблуками и полным макияжем

академия
а кто сказал что я всегда в кросах и джинсах

вы и сказали %)

академия
я предпочитаю джинсы

академия
я вроде абсолютно нормально за собой слежу.....

дак может тогда надо было у подруги вашей спросить что она имела ввиду?
ну или фото свое повседневное киньте
иначе как вам советы давать

Marsi
вы и сказали

да, но это сказано так, обобщающе :)

Marsi
подруги вашей спросить что она имела ввиду

мне не удобно.....

академия

Быть всегда ухоженой (лицо, руки, ногти, волосы), неважно какой макияж и причёска, главное чтобы всё было как говорится "по полочкам" - лицо, хоть и не накрашеное но ухоженое и милое, ногти, хоть и без маникюра ,но должны быть подпилены, иметь правильную форму, а главное чистые, волосы, хоть и без укладки либо причёски, но чистые и блестящие. :)

академия
мне не удобно.....

хм.. нормальная постановка вопроса.. она значит вам может в лицо сказать, что вы плохо выглядите, а вы значит в ответ стесняетесь поинтересоваться в чем именно это проявляется.

Я с ребенком хожу гулять по-разному - когда есть время причесанная и накрашенная, когда нет, то с хвостиком и без макияжа. Гуляю чаще в джинсах-шортах-штанах- леггинсах-туниках-футболочках-маечках-топиках-кросовках-сабо, так как в песочнице мне так удобнее.
При этом ежемесячно сригусь-крашусь-делаю маникюр.
Шоппинг-кафе-кино-гости уже при полном параде на высоких каблуках, с прической, макияжем, в платьях-юбках.
Специально для мужа с макияжем и одеждой не напрягаюсь, да и нафига к вечеру рисовать себе "лицо", если наутро он все равно видит меня "естественной красавицей"?
Всех все устраивает :)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 13:27

лазурит
И каждый раз он мне говорит: ты такая у меня красивая!

а мой даже и не замечает что что то в жене изменилось :( ему все ровно в чем и какая я

академия

ощипываться так смешно перед зеркалами в супермаркетах. волосок к волоску приглаживать)
не.... я не слежу за собой

\~Бестия\~
хоть и без маникюра ,но должны быть подпилены, иметь правильную форму

а что тогда "маникюр"?

ШЕВ
мой даже и не замечает что что то в жене изменилось ему все ровно в чем и какая я

+

Lapka Crocus speciosus
а что тогда "маникюр"?

когда ногти лаком накрашены

Я вот как-то всегда при легком макияже, щас подстриглась "лесенкой", до этого с хвостиком ходила. Лаком ногти не крашу, т.к. не могу делать дом. работу в перчатках и лак слазит уже на следующий день. Но кутикулу обстригаю регулярно, ногти подпиливаю. Педикюр всегда есть. Деть подросла - могу и в платье с ней погулять. Прошлым летом ходила в бриджах-шортах+симпотная блузочка какая-нибудь. А когда холодно тоже в джинсах гуляю с дитем, а то у меня в юбках-платьях коленки и попа сразу к воздуху примерзают ;)

\~Бестия\~
когда ногти лаком накрашены

а я то думала сдуру что это гигиеническая процедура, а "лаком накрашены" - "это лаком накрашены".
т.е. если мне педикюрша лаком ногти не покрет, значит и на педикюре я не была?

Marsi
А то бездетные свободные щас бысто привьют вам комплекс неполноценности своими каблуками и полным макияжем

оглянулась на сына. он когда-то был и маленьким. убейте - не понимаю - че может ребеноке помешать носить каблуки? с ребенком тоже жизнь не только в песочнице проходит. а уж чем ребенок может помешать делать макияж и маникюр с педикюром - тем более непонятно.

Lapka Crocus speciosus
а я то думала сдуру что это гигиеническая процедура, а "лаком накрашены" - "это лаком накрашены".
т.е. если мне педикюрша лаком ногти не покрет, значит и на педикюре я не была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы