Тема закрыта

Причина: 0

что для вас значит "следить за собой"

Что это за подруга такая, которая вякую фигню говорит, и вам даже неудобно у нее спросить, что это она имеет ввиду. %)

\~Бестия\~
когда ногти лаком накрашены

Не первый раз читаю, что маникюру противопоставляют облезший лак %)

ну давайте Вы нам поведаете для начала, как Вы выглядели ДО того момента, как подруга начала Вас попрекать? Может Вы ходили с алыми ногтями, вечным загаром, всегда при навитых кудрях и на шпильках? Тогда понятно откуда сравнения... А если стиль не менялся и подруга не "заклятая" - то критично смотрите - не поплохела ли кожа, например, не стали ли красноватыми глаза или тусклыми - волосы, в общем на детали взгляните, а не на джинсы и хвостик на чистой голове

Chайkа
убейте - не понимаю - че может ребеноке помешать носить каблуки?

Ну например мой двухгодовастик может убежать не оглядываясь на сто метров вперёд, пока я буду ковылять за ним на каблуках. А в кросах я его в два счёта догоню.

Selesta
Ну например мой двухгодовастик может убежать не оглядываясь на сто метров вперёд, пока я буду ковылять за ним на каблуках. А в кросах я его в два счёта догоню.

Кому как. Я своего двухлетнего сына и на каблучках прекрасно догоняла - а убегать-то он любил А кроссовок у меня в жизни ни разу не было - и думаю, не будет, ибо не мой это стиль. Как и спортивный костюм, тоже нет. Э
то я к тому, что не ребенок диктует, как одеваться женщине, а её собствнное чувство стиля и удобства. Как автору комфортно, так она и одевается, и не обращайте внимания на подруг.

ну я лазила сдитем по всем горкам, домикам, лесенкам. на каблуках ьыло бы совсем никак)

ой, а как это всё время на каблуках-то?? я вот в садик сейчас иду, 2 велика на себе тащу, и как это еще и при каблуках выглядеть буду?
а еще по пути кто-то обязательно передумывает ехать на велике и идет пехом, а велик опять на мне Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 01:21

а мы вот на довольно большие расстояния ходим гулять, а потом еще магаз, рынок с овощами-фруктами... на каблуках я буду только домой торопиться и никакого удовольствия от прогулки с дитем не получу... Но это моя особенность ног - не могу долго на каблуках - это для меня парадный вариант. А сейчас с диетм парадных вариантов ох как мало...

ну, если честно, то мне не понять этих споров "каблуки vs кроссовки".. Просто спор тупоконечников с остроконечниками.. :) Что, всю обувь, кроме каблукастой и отчетливо-спортивной отменили что ли? Почти никогда не хожу на каблуках, и кроссовки в гардеробе есть только одни - для "спорта"... Ничего, находится компромисс...

Шумелка Мышь
Что, всю обувь, кроме каблукастой и отчетливо-спортивной отменили что ли?

это просто первое что обычно перечисляют, когда дают советы "следить за собой" - макияж, каблуки, красивая одежда (почему-то сразу же имеется в виду, что не джинсы), ну и отсутствие в гардеробе "застиранных халатов".
По мне так следить за собой - это чтобы дырок/пятен на одежде не было, стрелок на колготках (поэтому колготки на прогулку с ребенком вообще не ношу ), волосы вымыты и как-то прилично оформлены, ногти не обязательно с маникюром, но уж точно без остатков облезлого лака
а так-то обычно советы "следить за собой" сыплются от бездетных и чаще всего еще и безмужних... которые чего-то следят-следят, и ничего себе не выследят, своей личной жизни нет, зато в чужую лезть - всегда пожалуйста, палкой не отгонишь "Ах, почему ты себе не купишь то-другое, почему ногти не красишь, у тебя ж всегда такая роспись была высокохудожественная на ногтях, ах, глаза немного накрасить - это же 5 минут..." и все в этом роде... Щас! Все брошу и сяду ногти расписывать... чтобы через 3-4 дня все снимать и по новой.

а вообще следить за собой в том смысле, чтобы мужу нравитсья, так это аспект больше не космтетический, а моральный. Если у жены самочувствие и настроение хорошие, она жизнью довольна и ребенок весел, выгулян и занят чем-то интересным, жена мужу и в старых трениках будет приятна, ИМХО, нежели чем вся издерганная и измотанная, невыспавшаяся, злая, но в вечерном платье с макияжем, зато ребенок задерганный скучает в углу и хулиганит от безделья, пока мама ногти малюет %)

академия
что для вас "следить за собой"?

быть в тонусе, чистенькой, причёсанной, любить себя.

академия
не показываться мужу без косметики?

не крашусь вообще

академия
выносить мусор при полном параде?

выношу в шортах и майке и сланцах

Chайkа
убейте - не понимаю - че может ребеноке помешать носить каблуки?

Завидую, по хорошему завидую.
Каблуки абажаю, но как их совмещают с ребенком - загадка %)
Год ре ездил в слинге, и уже больше полугода ездит в садик на руках. Только на руках.
Забыть пришлось не только о каблуках но и юбках как классе.
Без детя - только каблуки.

Ну даже без каблуков можно выглядеть хорошо... я вот, например, люблю длинный юбки и топы, въетнамки - добавляешь красивую бижутерию и красота получается.

Настасья-Краса
у меня в юбках-платьях коленки и попа сразу к воздуху примерзают

ЭТО КАК?????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы