Тема закрыта

Причина: 0

Вы носите часы?

Вы носите наручные часы?

Результаты опроса

Обязательно
17.5%
Ношу, но не всегда
16.7%
Часы есть, но практически не ношу
17.1%
У меня и часов-то наручных нет
32.5%
Ношу часы другого типа (кулон, карманные часы и т.п.)
0%
Часы, а что это? А разве время не на сотовом смотрят?
16.2%
Проголосовало: 228

Ответила - ношу, но всегда. А вообще часы ношу в качестве аксессуара, знаете с таким большим циферблатом? Очень эффектно смотрится :)

обожаю часы... с огроооомными циферблатами, но вот последние сломались((( а на новые денег жалко
предательски жду свой др - пусть дарят))))

С тех пор как потеряла свои часики красивые, не ношу. А иногда очень не хватает (когда мобилка заряжается, например).
Ответила "у меня и часов-то нет"

Я очень хочу часики...но

excess
денег жалко
предательски жду свой др - пусть дарят))))

д\р прошел, а не подарили...эх....

Часов нет, но хочу....

excess
жду свой др

MAPUSYA
не подарили

а я просто не скромничаю, и когда спрашивают - что хочешь в подарок, говорю - ЧАСЫ! :) а там - песть сами думают))) гг

Обязательно! Ношу всегда. Привычка - не могу без них. Обыкновенные, механические,"Чайка" :) на браслете. Люблю часы.

а я люблю часики разные....для меня они больше аксессуар, чем необходимость узнавать время.
сейчас часы надеваю только на работу :)

excess
обожаю часы... с огроооомными циферблатами, но вот последние сломались((( а на новые денег жалко

\~Бестия\~
часы ношу в качестве аксессуара

excess

Никто ж не знает что они не идут

я бы носила, если бы они %) , вообщем денег не хватит :D

Меня на телефоне часы устраивают, да еще и картинка на экране - стрелочный циферблат, красиво и удобно :)

Раньше всегда часы носила, пока не сломались - в ремонт лень идти. Сейчас подарили еще одни, но ношу их только в качестве аксессуара, т.к. они белые и не всегда подходят, а время по ним все равно не смотрю - не привыкла

не ношу совсем. :) до появления сотового еще как-то носила, но они у меня долго не живут... видать энергетика моя их вырубает... :D

я часы люблю, но у последних дите во младенчестве сломало браслет, с тех пор так и лежат :( починить все руки не доходят, а новые купить - так ведь есть же эти
а была бы застежка в порядке - носила бы :)

ношу всегда! Без часов - как голая себя чувствую... Обожаю свотчики, целая коллекция уже.. А каждый раз лазить за телефоном, чтобы узнать время - я ж сдурею.

А я в часах даже сплю. Поснусь ночью, гляну на циферблат (стОит только руку к глазам поднести) и на другой бочок Если серьёзно, то без часов я просто не мыслю своё существование (многолетняя привычка, аж с 10 лет их таскаю)

Совуня
А я в часах даже сплю. Поснусь ночью, гляну на циферблат (стОит только руку к глазам поднести) и на другой бочок Если серьёзно, то без часов я просто не мыслю своё существование

+1 ;)

Ношу. Не могу без них

не могу купить те часы, которые мне нравятся :) денег много стоят. я пока с телефоном

Xoz®
Ношу. Не могу без них

У меня мания - быть в курсе того, сколько времени. И еще мания, чтобы узнавать это одним "взмахом руки" :) Когда часы ломались и приходилось смотреть время по сотику - стрелалась %) Пока найдешь, пока достанешь, пока включишь экран....

У меня от всех часов раздражение давно появилось- а так носила бы с огромным удовольствием...

уже полгода боюсь сказать мужу, что купила дорогие часы (хоть и на распродаже, т.е. подешевле). поэтому одеваю их, когда иду куда-нибудь одна. и снимаю перед тем, как домой вернуться. поэтому ношу, но не всегда :)

ношу-у меня маленькие золотые :love: очень элегантно смотрятся на моей маленькой ручке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы