Тема закрыта

Причина: 0

Вы носите часы?

MTS
ношу-у меня маленькие золотые очень элегантно смотрятся

оооо))) всегда хотела красивые часы) скорее как аксессуар :) вот недельки 2 назад приобрела! а привычка время смотреть на телефоне осталась ;)

нет , телефон устраивает ( и как часы и как утренний будильник), а подарок мужа (золотые часы) так и лежит в коробочке, ну не в песочницу же их надевать, а в городе-толкучке боюсь потерять :)

сколько не было наручных часов - все терялись и бесследно исчезали..Теперь всем говорю-дарите все что угодно, только не наручные часы-ибо жалко!

А у меня нет часов :( раньше не нужны были, а сейчас то возможности нет купить, то ничего не нравится

\~Бестия\~
А вообще часы ношу в качестве аксессуара

:dada:

Не ношу, просто их нет у меня. Очень хочу, много разных, чтоб под разную одежду и настроение. Объективной необходимости нет, всегда перед глазами часы - на сотовом, на компе, в машине, дома, на микроволновке на кухне, в телевизоре... Т.е. где бы я не была, узнать время не проблема. А вот наручные часы очень хочу, тем не менее. Но не покупаю почему-то. Никак не доходят руки купить себе часы уже, то времени на это нет, то денег, то еще какие заморочки.

А дарить не прошу. Я почти не верю в приметы, за исключением разве что "дарение часов - к расставанию". Можено смеяться и не верить, но какое-то безумное количество совпадений в этой сфере меня напрягает и я не хочу рисковать лишний раз. Строго-настрого запретила родственникам дарить мне часы. До сих пор с болью впоминаю, как дружили с девочкой одной 15 лет, все было безоблачно, а потом я ей на НГ часы подарила и буквально в январе разошлись наши пути резко и серьезно. Конечно не часы виноваты, но все равно нафик такие совпадения.

были золотые (двое)врали нещадно
а так, если бы шли нормально - с удовольствием бы носила
подаренные на 10 лет, Чайка, все еще идут, валяясь в углу, правильно
пока просто хочу ;)

никогда не носила , не ношу и носить не собираюсь)))) ;)

Ношу обязательно.
Это потому, что в течение дня надо прибыть на три-четыре разных события в разное время, и в сумку за сотовым не налазишься.
Владею тремя - любимые на железном браслете с розоватым циферблатом, куплены случайно и по дешевке, еще есть романсон и свотч. проблема раньше состояла в том, чтобы найти часы, на которые не было бы аллергии... а то наденешь - и через двадцать минут вся в пупырышках :(

нету и не хочу покупать :)

Ношу. И как аксессуар в том числе. Обожаю свои Longines. Мой знакомый как-то сказал, что лучше носить дорогие часы, чем обвешиваться золотом и бриллиантами. Согласна...

А я как потеряла . лет 6 назад, так и больше не ношу...А раньше без часов, как без рук!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы