Тема закрыта

Причина: 0

опять про платье

лицам мужскогу полу все-таки легче-одел костюм и не парься, а нам.... вам не надоел за столько лет учебы формализм и официальность?! я пока госы сдавала в классическом пиджаке, хоть и осовременненом, чувствовала себя как... мало сказать не в своей тарелке. По сути диплом-ваш (ну и мой) ЛИЧНЫЙ праздник и нужно идти в том, в чем хочется, хоть в бальном :t_0020:

ряженка
сразу представила налакировануюголову, всю в кудрях, нарисованое лицо

ВО-ВО :dada:

anonimka 85

Да и костюмы разные бывают!От драпа до кружев

кружевной на диплом? по-моему не серьезно . вы в каком таком вузе-театральном, не? :)

anonimka 85

Не!Были перечислены варианты костюмов.И к проф. направленности Вуза не имеют отношения.

не скажите, студенты в разных вузах по разному выглядят. Зайдите, например, в пед. на исторический - на туризм - в театральный- в институт МВД, разница очевидна. Точно так же и с выпускным, кто в чем. Мы например, сразу выделяем "наших" из толпы, и по одежде в том числе.

anonimka 85
как вам? подходит для получения диплома? и вот еще туфли...

мне кажется подходит. :)
только вы не переборщите с "аксессуарами". Отдыхали давеча тут на УПИ... смотрим - картина маслом по сыру. Идут красотульки, видимо тоже с диплома, в платьях, на каблуках, одна в вечернем с открытой спиной и... в касках строительных... видимо стройфак... пол часа рассекали по площади перед упи в таком виде... поржали... а потом бац - еще краше, идет следующая партия нимф, но видать с другого факультета - тоже вечерний прикид и... черные квадратные шапочки с кисточками как в американских фильмах про студентов... даже не знаю что смотрелось глупее... :D

туфли были ужасны, все стерла пока дошла. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы