Тема закрыта

Причина: 0

А вы считаете, что брови это не так важно???

Я считаю, что красивые ухоженные брови - уже 50% успеха, брови делают лицо более ухоженным красивым. Просто столкнулась с мнением, что это не сильно важно, что можно особо им не уделять внимание... Я просто когда сделала татуаж бровей, особо поняла, как это важно, как сильно это меняет лицо.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 14:39

я считаю, что это важно!

хммм... ну у меня светлые брови.
надо бы сходить покрасить, но руки не доходят%) так и живу

архиважно, мегаважно. но не 50%канеш. :)

Согласна, что ухоженные брови могут очень сильно преобразить лицо, сделать из любой девушки красавицу :)
Ну и брови должны БЫТЬ, т.е. если они бледные, то их обязательно нужно подкрашивать

очень важно. при свежесделанных бровях глаза могу не красить вовсе. взгляд открытый.
но у меня брови черный и густые. подщипываю регулярно.

Тане4ка
это важно

ряженка
но не 50%канеш. :)

еще кто то известный сказал, что ухоженные брови - уже макияж и ухоженное лицо.

serin
с мнением, что это не сильно важно, что можно особо им не уделять внимание...

когда вижу накрашенную девушку с неухоженными невыщипанными бровями, так думаю, брови то не судьба была выщипать))

serin
брови делают лицо более ухоженным красивым

так, имхо
даже отталкивает симпатичное лицо, но с неухоженными бровями хаотично растущими.
кстати, то же с мини и густой порослью на ногах, обнаженными плечами и небритыми подмышками.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 14:42

serin
брови делают лицо более ухоженным

+1

serin
брови - уже 50% успеха

нет так не считаю

Зависит от бровей и ухода:D Если переборщить с выщипыванием... то караул.

Чужая тетя
но у меня брови черный и густые. подщипываю регулярно.

у мну такие же. не так давно смотрела фотки где мне лет 13, блиннннннн, дочь брежнева :boom: именно тогда начала щипать их, как с ума сошла

Тане4ка
я считаю, что это важно

+1 ;)

tes
Если переборщить с выщипыванием... то караул.

где у нас тут Бестия??? до выщипывала

ряженка
блиннннннн, дочь брежнева

точно))) у меня так же..но щас уже привыкли и брови, и я

serin
Я считаю, что красивые ухоженные брови - уже 50% успеха ну это слишком. У каждого по своему. У когото всё красивое., а брови так себе, и человек выглядит красиво. А если всё неказисто и только красивые брови и спасают, так на них и акцент. Тут и 90% набеоётся.

tes
Если переборщить с выщипыванием... то караул. да. Бывало

ряженка
блиннннннн, дочь брежнева именно тогда начала щипать их, как с ума сошла

то же самое, щипаю каждое утро как помешанная)))))

M@R@Y
ну это слишком.

акцент на ухожености.

Красиво ведь, когда брови ухоженные и выразительности придают. Заросли не очень конечно. У меня одна знакомая с темными бровями - каждое утро их подщипывает, всегда идеально выглядят. А другая знакомая - я спрашиваю - че не выщипываешь(черные, густые, форма виднеется красивая), она говорит, что лучше и не начинать, тк потом замучиться можно их поддерживать в первоначальном виде. Вот так, все по разному.

serin
брови делают лицо более ухоженным красивым.

у меня именно так
поэтому уделяю им внимание не меньше, чем всему остальному лицу :)

Подружка у меня есть красотка, как-то её фотки глянула не признала её в смурной бровястой девочке, точно брови это важно, но некоторые так увлекаются, что смотреть не на что

Я считаю, что важно, но!!!у самой руки крюки,а мастера хорошего найти не могу, то слишком тонко выщипают, то косо. В общем не нравится мне. Нормально выщипали всего 1 раз, но тот салон закрылся и я даже имени мастера не знаю

Брови - это очень важно! я от природы блондинка, но крашусь в черный, вот и крашу брови в черный и выщипываю в красивую форму) кста, пока ходила в натур цвете - красила брови в русый цвет... Лицо очень меняется, когда они красивые и ухоженные

никогда на брови внимания не обращала. Сейчас видимо буду ходить и всех разглядывать.
По мне так чистые волосы во много раз важнее.

serin
Я считаю, что красивые ухоженные брови - уже 50% успеха, брови делают лицо более ухоженным красивым. Просто столкнулась с мнением, что это не сильно важно, что можно особо им не уделять внимание... Я просто когда сделала татуаж бровей, особо поняла, как это важно, как сильно это меняет лицо.

люблю женщин, порадовали
канеш, если я никогда не ухаживаю за ними, то мне все, минус
Девочки, ну что за е -мое, а. Ну почему так себя не любим-то? Что татуаж бровей - это 50% успеха, какого успеха, в чем? Это о чем совсем?
Успех совсем в другом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы