Тема закрыта

Причина: 0

А вы считаете, что брови это не так важно???

недавно слышала, что нет более уродливого человека, чем человека без бровей.
считаю, что важно.

kantry$co
недавно слышала, что нет более уродливого человека, чем человека без бровей.
считаю, что важно.

Мона Лиза без бровей, некрасивая?)
у Натальи Водяновой густые брови а-ля натурель, но выглядят очень красиво и ей идут

Лампа
По мне так чистые волосы во много раз важнее.

ну, еще классик сказал, что "в человеке все должно быть прекрасно" (с) - не ограничиваемся одними бровями, да)))Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 23:07

Мантикора
Девочки, ну что за е -мое, а. Ну почему так себя не любим-то? Что татуаж бровей - это 50% успеха, какого успеха, в чем? Это о чем совсем?
Успех совсем в другом

ВОТ!!!!! Здравая мысль!!! +100000000!
Девочки! Какие брови? о каком конкретно успехе идет речь? Неужели кто-то вышел удачно замуж/нашел работу/разбогател(ненужное зачеркнуть) благодаря бровям? Т.е. например, если не особо уверенная в себе барышня, ищущая успех посредством хоть чего-нибудь, с неухоженной сальной кожей, с прыщиками, склонная к полноте, с немытыми волосами и т.п. будет с татуированными/выщипанными/ухоженными БРОВЯМИ (!), то сразу же за ней начнут толпами ходить прынцы, умоляя только взглянуть в их сторону?? ;)
Я согласна, что кустистые разросшиеся брови наверняка не очень хороший вариант для девушки, но ведь это крайность! У многих нормальные брови - именно НОРМАЛЬНЫЕ, зачем на этом так циклиться? Зачем искать панацею и решение всех проблем (хотя бы на 50% ) в бровях/губах/ушах и т.д.? Успех -это ж совокупность, и внешность в ней играет далеко не главную роль... :):):)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 10:42

Вроде сейчас в моде.. э..как сказать - натуральные брови.
Но у меня в натуральном виде они такие жиденькие и довольно разросшиеся, поэтому приходится ежедневно придавать форму и подкрашивать. Без этого себя уже не представляю. Раньше еще любила поэесперементировать с формой, внешность сильно меняется.

Лампа
По мне так чистые волосы во много раз важнее.

ухоженные брови не отменяют чистых волос. А чистота волос - не красота, а гигиена, как чистка зубов и интимная гигиена. если все это вы не делаете, то вы грязнуля, о красоте тут речи не идет.

serin
если все это вы не делаете, то вы грязнуля, о красоте тут речи не идет.

Откуда столько грубости и высокомерия?! ;)

serin
о красоте тут речи не идет.

а у вас окромя бровей все идеально? писаная красавица? :)

ну фсееее, панеслась... Руки - брить , брови - выщипывать. Иначе ты уже и грязнуля и уродина, и успеха в жизни тебе не видать.

Люпинчег
Девочки! Какие брови? о каком конкретно успехе идет речь? Неужели кто-то вышел удачно

вы к словам придираетесь. Мы говорим о красоте.

Люпинчег
Откуда столько грубости и высокомерия?!

Какое высокомерие???? я не имела ввиду конкретно кого-то.

Не всегда цвет бровей гармонирует с цветом перекрашенных волос. Гармония - в том, что нам дала природа.
Посмотрите на животных: как они красивы и гармоничны. А многие женщины извращают данную им гармонию и делают из себя непонятно кого.

Я тут встретила знакомую... ей в салоне сказали, что чтобы волосы выглядели естественно, их надо красить в их собственный цвет. типа блестят лучше и все такое.
Я была потрясена. Я бы от такого мастера ушла сразу.

Инь
тут встретила знакомую... ей в салоне сказали, что чтобы волосы выглядели естественно, их надо красить в их собственный цвет. типа блестят лучше и все такое.
Я была потрясена. Я бы от такого мастера ушла сразу.

это извращение, но от краски рельно первое время (пока волосы совсем не выпадут) волосы блестят больше

Космополит
Посмотрите на животных: как они красивы и гармоничны. А многие женщины извращают данную им гармонию и делают из себя непонятно кого.

не будем уподобляться животным. никто не будет отрицать, что различного рода манипулции (если они умелые) могут сделать нас привлекательнее

serin
вы к словам придираетесь.

хм... это ВАШИ слова :) , про 50% успеха тоже вы писали ;)

кася попова
Руки - брить , брови - выщипывать. Иначе ты уже и грязнуля и уродина, и успеха в жизни тебе не видать.

:dada: :dada: :dada: :dada: и не говорите :) Ужасть, что с бабами-то делается

кася попова
ну фсееее, панеслась... Руки - брить , брови - выщипывать. Иначе ты уже и грязнуля и уродина, и успеха в жизни тебе не видать.

когда читаю, что стыдно с волосатыми ногами ходить, что "мы же цивилизованныфе и ушли от животных" - очень хочется убедить автора, что такие понятия, как стыд, цивилизованность и человечность не имеют никакого отношения к волосяному покрову.

а по теме - с подщипанными бровяни лицо правда выглядит аккуратнее, как правило. В процентах мерять не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы