Тема закрыта

Причина: 0

А вы считаете это прилично?

Все понятно: жар, зной и т.д и т.п. Но ходить по городу в шортах из под которых ягодицы видны и топиках - повязках, по-моему, совсем уж неприлично... Ил я ханжа? %)

я тоже ханжа :(

Прынцесса
я тоже ханжа

давай дружбу водить :)

Это неприлично, выглядит неэстетично,люди сами себя позорят.

мне кажется, от обилия такой одежды на прохожих страдают жители курортных городов.. у нас-то раз-два и обчелся людей в шортах..
закрывайте глаза :)

serin

Ну нравится людям - пусть ходят. ;)

на юных упругих молодых девичьих телах это красиво и уместно в такую жару. а вы просто завидуете

если девушка хорошо выглядит - аккуратные ножки и животик, подтянутая попка - почему бы не походить так :) просто многим завидно :)

Мамзель
мне кажется, от обилия такой одежды на прохожих страдают жители курортных городов.. у нас-то раз-два и обчелся людей в шортах..

да вчера девонки молодые через одну так одеты были!

В пляжных городках это не раздражает. А в нашем городе это как то неуместно, короче мне не нравится %)

А мне нравится когда хорошие фигуры

Наташа с Уралмаша
выглядит неэстетично

:) а что такого неэстетичного в теле?
я с удовольствием на свое и чужое тело смотрю и вовсе без одежды )))
неужели тело "позорно"???
тело - это красота, это грация, это мягкость, это чувственность, это бархат кожи и плавность линий

Наташа с Уралмаша
люди сами себя позорят

хотят и позорят, себя же не вас %)
а прилично за спиной человека шушукаться - эстетично/неэстетично? ;)

Прынцесса
я тоже ханжа

а я не ханжа. сама иногда таких красоток разглядываю, жалея, что у меня ноги не такие длинные и грудь не 3-го размера порой бывает есть на что посмотреть. и бесплатно - в стриптиз-клуб идти не надо. ну и глядя на "раздетых больше чем одетых" девушек думайте о том, что вы уже замужем, а они нет

Jil
на юных упругих молодых девичьих телах

если бы только молодые и упругие...

Jil
просто завидуете

Кот_Шрёдингера
просто многим завидно

опередила

Пущай хоть совсем без штанов ходят, не жалко!

Какое ваше дело?

Это просто негигиенично - в таком пыльном городе так сильно открывать кожу

Бармалей™

у меня какой диагноз? :)

Jil
на юных упругих молодых девичьих телах это красиво и уместно в такую жару. а вы просто завидуете

конечно!

duny
А в нашем городе это как то неуместно

Типо наши жители настолько суровы - что только ниже колен прилично смотрится все? )))
Я наоборот с юга приезжала когда , все время думала ну почему на юге все так красиво , ярко одеваются, а у нас такая скука... Вот в последние годы как то повеселее стало...

Жмурик

Бармалей™

во всяком случае мужчинам явно нравится ;)
да и мне приятно посмотреть на красивое ухоженное тело :)

serin
вчера девонки молодые через одну так одеты были

если учесть процент молодых девчонок в общем количестве людей города, то шорт должно быть ооочень мало

Мамзель
я с удовольствием на свое и чужое тело смотрю и вовсе без одежды )))
неужели тело "позорно"???

тело- женщины, когда оно вот так оголено не имеет никакой привлекательности... какой бы хорошей фигура ни была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы