Тема закрыта

Причина: 0

А вы считаете это прилично?

Мужчины, конечно, за! :)
Думаю, что шорты и топы - очень скромно и по-пуритански. Давайте уж носить просто бельё - чтобы за лето

Anngel088
успеть продемонстрировать все свои наряды,ну уж и фигуру тоже

:clap:

udaff_ka
практично

да-да :D

Владимировна И
пусть одеваются все как хотят.

ЕгоРадость
Абсолютно пофиг, кто в чем ходит

serin
впору нас уже считать неадекватными.

угу-угу ;)

udaff_ka
да прилично-прилично! и практично-в кризис-повязал ленточку вот тебе и наряд. и им не жарко и мужукам прыятно

вот кому какое дело кто как одевается??!!! Я живу в Москве и для меня эта тема вообще нелепа. Одежда это в первую очередь способ самовыражения(например кг 5-7 металла, кожа,броский макияж черно-белый... ит.д). Каждому свое!!!! Будь то неформал, который в 30 градусов одет в кожанные черные вещи, или офисный работник, который в ту же жару будет парится в строгом костюме, или "гопник", который круглый год ни за что не снимет любимый спортивный костюм, или замученная бытом домохозяйка, у которой постоянно засаленые волосы, затертые до дыр джинсы и выгоревшая футболочка, или девочка-кокетка, которая ни при каких обстоятельствах не оденет юбку ниже колен и кофточку под горло.... и все эти люди в своих одеяниях и образах чувствуют себя комфортно и уверенно!!! у каждого свои понятия нормы, нет такого закона( и СЛАВА БОГУ) в нашем законодательстве, о том кто как должен одеваться и какой длины должны быть шорты.... ;)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 07:32

:clap:

"yanka"
"yanka"

"yanka"
нет такого закона( и СЛАВА БОГУ) в нашем законодательстве, о том кто как должен одеваться и какой длины должны быть шорты....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы