Тема закрыта

Причина: 0

цвет волос

Какой вы считаете наиболее красивым для женьщины. Можно своё субъективное мнение. ну и почему... ))Выбирать ис предложенного :)

Результаты опроса

Блонд
22.8%
медный, рыжеватый
15%
Ярко рыжий
7.1%
Русый
22.8%
Каштан
26%
Чёрный
6.3%
Проголосовало: 127

Сама блондинка, хотя нравятся брюнетки, поэтому выбираю каштан :D (чёрный очень радикально)....

Больше всего нравятся женщины с черными волосами, а сама себе с белыми

Смотря какая женщина. Каждому свое.

alita
Смотря какая женщина. Каждому свое.

плюсуюсь. Если женщина красивая,то может позволить практически любой цвет волос. А так для каждой женщины есть тот цвет волос с которым она обалденно выглядит.

Какой женщины?
Все женщины уникальны.
Нет универсального цвета, котрый был бы хорош для всех.

alita
Смотря какая женщина. Каждому свое. это понятно
а если брат не женьщину, а просто цвет.

Не могу ответить...

alita
Каждому свое

Нравится рыжий - но мне не идет

M@R@Y
а просто цвет

Тогда

M@R@Y
Ярко рыжий

гм... для женьшеня.... даж не знала, что женьшень бывает волосатым...

блондинистых оттенков очень много и много девушек именно крашеных в блонд.
мне нравятся именно крашенные в блонд русые и шатенки. натуральные блонди в большинстве своём как поросюшки.

рыжих видела немного, крашеные выглядят в основном довольно мерзко, не знаю с чем связано, может оттенок, макияж и одежду неправильно по цветотипу подбирают. естественный рыжий цвет - очень красивый, но смотрится хорошо только вкупе с тонкими чертами лица.

настоящих красивющих шатенок с шикарнейшей шевелюрой видела штуки две в жизни.

тёмно-тёмно русые и чёрные есть красавицы, немного, но больше чем шатенок.

у основной массы если волос не окрашен - то какой-то невнятный.

Элизабет
Если женщина красивая,то может позволить практически любой цвет волос.

Возражу. Красота тут ни при чем - важен цвет лица, цветотип кожи то есть... Есть женщины, например, которым черный категорически не идет. Или блонд.

M@R@Y
а если брат не женщину, а просто цвет.

мне нравится цвет пепельный блондин, или платиновый.

Нравится блонд и рыжеватый, хотя мне такое не пойдёт.

Redfox

• то какой-то невнятный.

Угу,мой случай :dada:

Таки я не поняла, а хде красный?????????

можно немного не по теме?)

M@R@Y
Выбирать ис

M@R@Y
а если брат не женьщину

я одна эт замечаю или так и надо?)))))))))))))))))))))

ЕгоРадость
нравятся женщины с черными волосами, а сама себе с белыми

мой случай

точно не нравиться русый цвет...мышиный какой то. Не встречала женщин которых бы он украсил.

Лампа
Таки я не поняла, а хде красный?????????

обсуждаются естественные природные цвета) а не красный, салатовый, синий по мне так красный только с креативной стрижкой пойдёт, а иначе смотрится отвратнейшим образом :)

M@R@Y
Какой вы считаете наиболее красивым для женьщины.

какой-то некорректный опрос. для женщины лучше то, что ей больше всего идёт

Лампа
Не встречала женщин которых бы он украсил.

хыхы. а мне как раз мой светло-русый лучше всего и идёт ну и других я тоже встречала. всё же субъективно всё это

Redfox
а иначе смотрится отвратнейшим образом :)

вот думаю обидеться или как

Redfox
естественные природные цвета

каштановый тогда

Redfox
по мне так красный только с креативной стрижкой пойдёт, а иначе смотрится отвратнейшим образом

не, я видела на молодой девушке, у неё волосы длинные (ниже лопаток), прямые, красный оттенок - очень красиво было :)

цвет волос был разный,но мужчины активней проявляли знаки внимания когда была рыженькой.

Лампа
вот думаю обидеться или как

даж не знаю, это же моё имхо) у вас на фото не видно ничего и сказать нельзя по одному фото. но если судить именно по тому, что выложено, вы гораааздо, в разы бы более выигрышно смотрелись с другой стрижкой и другим цветом. каким именно - надо смотреть по нормальному фото. или лично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы