Тема закрыта

Причина: 0

цвет волос

yasyaM
но мужчины активней проявляли знаки внимания когда была рыженькой

а на меня на рыженькую не особо "клевали", может сама стрижка, конечно, не оч. удачная была.
я обычно в блондинке пользуюсь повышенным вниманием )) но уж больно он инфантильный, этот цвет, вот я и ушла от негоСообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 17:35

Redfox
у вас на фото не видно ничего и сказать нельзя по одному фото. но если судить именно по тому, что выложено, вы гораааздо, в разы бы более выигрышно смотрелись с другой стрижкой и другим цветом.

я пошла посмотрела тоже цвет понравился и идёт, я бы не стала его менять а насчёт стрижки согласна с Redfox :)

porcupine

Наверное от типажа зависит, ну и конечно от длинны волос :)

Redfox
с другой стрижкой

porcupine
насчёт стрижки согласна с Redfox :)

пошла думать.

по моему, нормальная стрижка, вы, Лампа, как-то не помню в какой теме фотку свою выкладывали, у вас были прямые волосы ветром раздуваемые, очень хорошо так.

что дано от природы............

Люблю рыжих, как-то они даже поведением отличаются от всех остальных, и это относится к мужчинам тоже. Отметила медный вариант, а не огненно-рыжий, это уже как-то совсем радикально получается. Сама русая, но в душе рыжая, меня в детстве даже все подруги белкой называли, а в садике на НГ всегда лисой назначали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы