Тема закрыта

Причина: 0

Где купить такой лифчик?

Не знаю,как назвать его,но чтобы лямки уходили не на плечи, а на шею.
чтоб подходил к такому платью, как на картинке.
подруга говрит,что в Квелле естьтакой лифчик,но там идет 2 месяца заказ. за это время наше лето уже кончится,а платье мне на днях сошьют.
Помогите пожалуйста идеями и знаниями!!!!

а без лифчика никак?размер большой?

а лифчик без лямок?:)

или этот бра возьмите,он без лямок вообще,сиконовый,такой

силиконовый

в Дирижабле видела ваще без всяких лямок:) просто силиконовые чашечки наклеиваются на грудь. Ну и у самой есть такое платье, под которое можно только с лямкой на шею лифчик надеть - я просто выбрала лифчик, который можно носить без бретелек, купила в тканевом магазине резинку и замочки для бретелек и сделала "лямку на шею" сама.

в триумфе должн быть.
там есть хитрый с кучей комбинаций лямочек. но для большой груди все равно не подходит - плохо держит, лямки тоникие очень.

Да походите по магазинам белья, мы в свое время покупали без проблем ф-мы LILLY

есть такие в наших магазинах. у сестры такой, но не знаю, где брала

Можно вобще обычный лифчик, у которого лямки отстегиваются, взять одну и прцепить через шею. Нужно только чтоб лямки длинные были.

в "орто" видела, на Бардина-Чкалова

в магазинах Prima Donna на днях смотрела (в Дирижабле и Гринвиче), только действительно размер не оч большой, итальянская 4 максимальный

называется бретель-петля, у пальметты видела подобные бюстики с разными вариантами носки цена в районе 2000=

ksuny
Можно вобще обычный лифчик, у которого лямки отстегиваются, взять одну и прцепить через шею. Нужно только чтоб лямки длинные были.

+10000000 вообще не понимаю в чем проблема %)

В интимисити в меге купила лифчик конструктор, и ч-з шею, и на спине крест-накрест можно лямки делать, и силиконовые в комплекте есть. Размеры до пятого есть. Мне нравится. А то что лямки тонкие - ниче, у меня четвертый номер, нормально держит

ksuny

+1 всегда так и делаю, чо за проблема-то?

Le_Soleil
всегда так и делаю,

и я

ksuny
Можно вобще обычный лифчик, у которого лямки отстегиваются, взять одну и прцепить через шею. Нужно только чтоб лямки длинные были. =100. дела так тоже однажды.

в нью-йокере в меге такме покупала

А, по-моему, вообще любой лифчик с отстегивающимися лямками....

в инканто такие есть

нарцисска
а без лифчика никак?размер большой?

Не было бы проблемы -не завела бы топик))))) РАзмер небольшой, но форма ужасная.

Анюта83
а лифчик без лямок?

Мне надо именно подтянуть грудь.

нарцисска
или этот бра возьмите,он без лямок вообще,сиконовый,такой

что-то мне доверие не вызывает такой лифчик. это же весь день грудь не будет дышать. я от лямок-то силиконовых с ума схожу,а тут - 2 чашки. неееее.

Мамуля двух отпрысков
Да походите по магазинам белья

А вы часто с двумя отпрысками по магаинам ходите? я потому и спросила, чтоб четко знать, куда ехать.

gainka
10000000 вообще не понимаю в чем проблема

Le_Soleil
+1 всегда так и делаю, чо за проблема-то?

У меня так не натягивается. В этом и проблема.

MAgnolia
у пальметты видела подобные бюстики с разными вариантами носки цена в районе 2000=

тоже видела там.

я в том году в Бюстье в Гринвиче такие видела. стоил около 2000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы