Тема закрыта

Причина: 0

Где купить такой лифчик?

в линдексе видела такой.
ваще была удивлена что там есть ништяковые лифчики на слонячьи размеры :)

ksuny
Можно вобще обычный лифчик, у которого лямки отстегиваются, взять одну и прцепить через шею. Нужно только чтоб лямки длинные были.

Я именно так и сделала для своего наряда. Тоже бегала искала, а потом померила с одной лямкой через шею - получился идеальный вариант без затрат. ;)

Камера

я от купальника одеваю, самое то получается ;)

Я вот была на одном сайте,там так много различных вариантов!Там и лифчики и чулки, и сорочки и комплекты белья,ещё есть много различных вариантов корсетов...Вот девушки www.obelye.ru Может быть,кому-нибудь поможет,буду рада! :)

Olcha
я от купальника одеваю, самое то получается

тоже,кстати,вариант и очень хороший!

в пальметте мама покупала такой

Камера
Помогите пожалуйста идеями и знаниями!!!!

такое платье носят без лифчика!

Olcha
я от купальника одеваю, самое то получается

пока читала, думала про то, что щас так и напишу. Опаздала....купальник мне каца ваще вариант. дешево и сердито....ну можно и за 2 косарика конеш купить спциальный, но лично меня жаба ночью подкралась бы и удавила до смерти

Жмурик

так автор уже сказал, форма груди не позволяет без лифона... всегда можно найти выход :)

картинку щас развернула, поближе глянуть...а так-то думается мне что и специальный лифон будет видно. Спина-то больно низковата для каких либо ливчиков
так что

Жмурик

прав

Жмурик

www.online-butik.ru/product/bjustgalter-push-ap_d9/

Вот посмотрите бюст мейденформ.

Лильчик
всегда можно найти выход

ходить в водолазке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы