Тема закрыта

Причина: 0

Татуаж бровей на Московской интересует.

Недавно кто-нибудь делал там?.. там два врача: Нужина И.П и Тимофеева Ю.В., не знаю к кому лучше, все же дело это на годы....В волосковой технике кто-нибудь делает из них?

нееее туда не надо ходить. лучше всего делают в жернетике, на этом деле лучше не экономить. а по волосковой вообще мало кто делает в городе, в жернетике точно делают и очень хорошо.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 15:52

сколько стоит сейчас это удовольствие?

Olgaya

по волосковой 5500

serin
в жернетике

отказалась от их услуг после того, как губы там сделала. Не идеально, прям скажем. А в бонуме все понравилось. Снова туда пойду :)

Olgaya

На Московской сказали 6300 %)

Mitte
по волосковой 5500 это в "Жернетике"?

Mitte
А в бонуме у кого делали?

serin
нееее туда не надо ходить Вот не завела бы темку туда бы завтра пошла на консультацию :boom: А сейчас буду узнавать про Бонум и Жернетик :botan:

tatira
у кого делали?

она одна там. на бардина.

На Московский мне брови Нужина по волосковой технике что сделала, что не сделала... никакой разницы! Только деньги выкинула... Переделывала в ЛинЛайне на Шейкмана у Колесниковой Л.В. Очень понравилось! :)

Mitte
она одна там.

Ок)))Спасибо!

Ева
Колесниковой Л.В Вроде она как раз с Московской туда и ушла)))

Ева
На Московский мне брови Нужина по волосковой технике что сделала, что не сделала... никакой разницы! Выводы сделала для себя!!!

а волосковая техника это что за техника такая?

я
волосковая техника татуаж делают как-будто волоски рисуют, а не просто "заливка" как карандашом, короче-естесственнее выглядит)))

Я и подруги делаем в Жерентике у Татьяны. Уже 3 года. Все нравится.

Smile
Я и подруги делаем в Жерентике у Татьяны. Уже 3 года. Все нравится.

ДА.

tatira
татуаж делают как-будто волоски рисуют, а не просто "заливка" как карандашом, короче-естесственнее выглядит)))

Я сэкономила по дурости и сделала заливкой, был ужас :=-O: но щас привыкла уже и лучше стало.

Smile
в Жерентике у Татьяны

Я сегодня туда позвонила и ........Накрылся медным тазом мой татуаж :t_0025: Кормление грудью одно из самых важных противопоказаний, пока гормоны бушуют татуаж может не взяться :j_0005:

tatira
татуаж может не взяться

ой увольте)) делала и кормила)) Только в бонуме он чет взялся, а в жернетике

tatira
не взяться

а вы хоть фотки татуажа можете скинуть? Давно мечтаю, но боюсь. А мне б надо брови-то. А там и над губами можно будет подумать.
Ну, пожаааалуйста, покажите фотки, а?

ЛисиЧЧЧка
покажите фотки

в поиск в поиск)) было

а в Бонуме сколько стоит это удовольствие? и как потом,коросты есть,не?

поделитесь опытом, кто делал. не важно, по какой технологии...на сколько красоты-то хватает?

economist
на сколько

economist
economist

Ольга
,коросты есть

да

Mitte

перефразирую: как долго "держится" татуаж бровей без коррекции?

economist
татуаж бровей

не знаю, но вот губы (а это частоиспользуемая зона ) С месяцев 9 без изменения.

Mitte
ой увольте)) делала и кормила))

Вот ведь сижу и об этом самом и думаю, а если им(врачам) вообще не говорить что кормлю...или под свою , так сказать, ответственность...?Щас такой сумбур в голове по этому поводу %) Ну чеб ему не взяться-то???.... Цикл восстановился уже давно... А бровушки мне по зарез нужны красивые)))

economist
как долго "держится" татуаж бровей без коррекции? до пяти лет, у кого как...

ЛисиЧЧЧка
фотки татуажа

сайт Косметологии убрал Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 01:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы