Тема закрыта

Причина: 0

Татуаж бровей на Московской интересует.

девочки! А вообще это больно? интересуют и губы и брови. и чем и как делается? расскажите плиз... И еще ну сделаю я брови а потом поверх будут мои белые расти %) Короч ниче не понимаю в етом, просвятите плиз кто в теме.

www.u-mama.ru/forum/messages.php посмотрите здесь

шоколадка!

там фоток нет, дайте ссылку на фотки

Скину фотки вечером т к пишу не из дома ;)

девочки, выложите свои фотки :)
пока вот нашла что, волосковая тоже не очень смотрится на редких бровях :(
www.krasotaspasetmir.info/tatbrov.html

Принчипесса
девочки! А вообще это больно? интересуют и губы и брови. и чем и как делается?

делала брови, больно, но терпимо. а вог губы не делала, но говорят, что это вообще нереально больно. я бы не стала.

serin
а вог губы

губы больно да. Даже с уколами больно.

MAgnolia
пока вот нашла что, волосковая тоже не очень смотрится на редких бровях

это сразу после процедуры, а там всегда смотрится не очень, так как цвет через месяц уйдет в половину будет естественнее. но, конечно, если своих бровей нет, то будет смотрется все равно скусственно. Я делала не волосковую, щас прошло уже 5 месяцев - вполне прилично смотртся, хотя если приглядется, то, конечно, видно, но меня устраивает, зато брови всегда в идеальной форме (свои тоже были достаточно густые, делала, что немного удлиннить и бридать форму получше)

Мой татуажСообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 22:43

шоколадка!
Мой татуаж

Красавицаааа!!! Очень аккуратненькие, ухоженые бровушки!!!

бровям 1,5 года - коррекции не требуют, веки - 2 года, тож все ок. Делала дома)))

tatira
Очень аккуратненькие, ухоженые бровушки!!!

это растушевка и есть. Мне не нра, если честно(. Эффект волочковой Но я просто никогда не пользовалась карандашом для бровей, непривычно мобыть потому? Волосковая по другому будет смотреться, более естественно. В бонуме волосковую не делают кста, как я вчера узнала. И ваще, меня отговорила она от бровей. Так что я в печали((

MAgnolia
не очень смотрится на редких бровях

ой, а мне как понравилось! Прямо вот хочу-прихочу. Но боюся.

шоколадка!

красавица!

шоколадка!
Мой татуаж

полосочками брови не люблю, поэтому

Mitte
я не пользовалась карандашом

а тушью брови крашу :(
видимо мой вариант- пересадка волос на брови,также как лысину мужикам наращивают , блин длина есть, а густоты и цвета нет :(

Mitte
И ваще, меня отговорила она от бровей

почему?

меня тож отговорили. и еще вчера видела, как сверху татуажа растут светлые брови %) и без волос тож как то не нра совсем. будем видимо подкрашивать. вообще не естественно.

шоколадка!

суперски

шоколадка!
Мой татуаж

неестественно :(

serin
неестественно

Что делать в свое время переусердствовала с корекцией бровей пришлось татуаж делать,
волосковый татуаж мне не подходит .
В любом случае тату это не естественно, это человеческое вмешательство а матушку природу, но без бровей
не походишь :(

Принчипесса
меня тож отговорили. и еще вчера видела, как сверху татуажа растут светлые брови

Значит плохо подобран цвет.
Вообще с цветом очень много заморочек, все зависек от вашего организма как он отреагирует на внедрение краски.
Единственное знаю точно нельзя забивать черный цвет , он со временем становиться синим. Чисто коричневый переходит в красный.
Цвет должен быть смешенным.

шоколадка!
Значит плохо подобран цвет.

ага, как можно хорошо подобрать цвет, если свои брови светлые, а волосы темно шоколадные? Вот видимо в моем случае единственный выхлд так и красить краской дальше

MAgnolia
почему?

MAgnolia
блин длина есть

MAgnolia
цвета нет

вот потому

Mitte
Волосковая по другому будет смотреться, более естественно Дак я и хочу, просто Шоколадке такие бровушки (с заливкой) к лицу)))

Mitte
Эффект волочковой Я этого не боюсь, сама 10 лет в театре отпела, там-то брови себе и испортила:(((

MAgnolia
блин длина есть, а густоты и цвета нет Вот это и про меня тоже((( задолбалась уже карандашом красить-к вечеру эффект расплывшихся губ, продресь какая-то остается к вечеру ;)

tatira
Вот это и про меня тоже((( задолбалась уже карандашом красить-к вечеру эффект расплывшихся губ, продресь какая-то остается к вечеру

Вот и я долбалась , то размажишь карандашом, то неровно, несимметрично нарисуешь. А сейчас важе ваще не парюсь ;)

шоколадка!
то неровно, несимметрично нарисуешь

как я Вас понимааю (с), у меня больше всего времени на брови уходит утром, чем на всё сотальное лицо..

tatira
там-то брови себе и испортила

ну, судя по аватару-отличные брови у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы