Тема закрыта

Причина: 0

Татуаж бровей на Московской интересует.

Mitte
ну, судя по аватару

Готовлюсь к празднику, хочу сделать татуировку, меня интересует временное тату хной, чтобы не надоело и безопасно. Какой тату салон занимается таким мастерством?

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 20:00Сообщение было изменено модератором 01-08-2009 в 09:54

Smile
Я и подруги делаем в Жерентике у Татьяны. Я , наконец, туда сходила и сделала себе бровушки!!! Довольнаааааа!!! Пока не покажу, че на коросты то смотреть ;)

tatira
Я , наконец, туда сходила и сделала себе бровушки!!!

А вы волосковые сделали или нет? Они там рисуют вообще форму бровей? И как долго коросты эти держатся?
У меня при темных волосах бровей практически нет - какой то светлый и редкий пушок - как думаете будет этот татуаж смотрется? Я вот на сентябрь планирую сделать...

tatira

Поздравляю! Я тоже в четверг сделала. В третий раз уже. Хожу теперь чернобровая и с припухшими глазами ( веки тоже делала).:)

Smile

фоту можно. тоже мониторю, веки хочется

эльфочка
фоту можно. тоже мониторю, веки хочется

Попытаюсь сделать сегодня. Только чур не пугаться Второй день только пошел, зато видно на бровях хорошо как нарисовано:-)

tatira
Пока не покажу, че на коросты то смотреть

сколько заживать будут? а что дома сидите, никуда не выходите?

Капучино
А вы волосковые сделали или нет?

да какую?

эльфочка
фоту можно

Ну смотрите. Близко вид тот еще

Smile
Smile
мама

Хорошо :) Я бы веки поярче на коррекции попросила :) У вас свои брови темные, так?

Smile
Smile

хорошо получилось.. :)
Но у вас и свои брови нормальные да?

Smile

ооооочень хорошо получилось. у меня не волосковая, но смотрится неплохо только за счет того, что брови сами по себе не особо жидкие, а у вас ну просто идеально! а еще лучше будет месяца через 2-3.

Mitte
Я бы веки поярче на коррекции попросила У вас свои брови темные, так?

Капучино
Но у вас и свои брови нормальные да?

Брови нормальные. Волосы русые,а брови чуть темнее. Но мне всегда не хватает законченности и густоты. С татуажем нравится больше:-)
Насчет век посмотрю. В принципе, они у меня просто для того, чтобы поярче ресницы смотрелись.

serin
ооооочень хорошо получилось

Спасибо! Третий раз у Татьяны делаю и всегда нравится. Быстро, что для данной процедуры важно и аккуратно всегда:-) Как цвет сойдет еще фотки надо сделать.

Капучино
Они там рисуют вообще форму бровей

Да, сначала карнадашом рисует, Вы форму утверждаете, а потом уже делает волосковым методом.

Smile
Третий раз у Татьяны делаю и всегда нравится

я у нее веки делала, а на брови (дуууура) пожалела денег, сэкономила блин 1500 тыщи.... эээх

Smile

это в Жернетик-Жанейро мастер Татьяна?

BUZZY
Жернетик-Жанейро мастер Татьяна

Да.

serin
сэкономила блин 1500 тыщи.... эээх

Да. на таких вещах экономить иногда себе дороже. Она еще в одном мест работает, но только в пн вечером. там брови сейчас 5 тыс стоят(в жерентике 5600). А по прошествии времени можно ведь и волосковый сделать. У нас подруга блондинка перекрывала себе сиреневые брови %) , заливкой сделанные, потом уже волосковым методом у Татьяны.

Smile

класс, я уже успокоилась и передумала делать себе татуаж, а посмотришь хорошие фотки и опять хочется)))
а фамилию мастера не скажете?
я видела результат работы Татьяны Нижечик (если правильно написала фамилию), тоже очен понравился

Smile

А веки сколько стоили?

тоже хочу татуаж, никак не могу решиться...жутко боюсь....Вроде когда подкрашу брови, причешу, дак красивые, а как с утра встану (особенно если в подушку мордой спала), дак они все лохматые, ужасная форма и ваще разные по форме %)
Фотки по ссылке посмотрела, ужас какие там губы все страшные (которые после процедуры) :(

Mitte
И ваще, меня отговорила она от бровей.

я че-т не поняла, почему отговорили-то? Цвет трудно подобрать? али что?

BUZZY
мастер Татьяна?

мне губы делала-не понра((

3aikа™
Цвет трудно подобрать? али что?

свои светлые, все равно красить придеццо. А форма у меня и так хорошая

Mitte
свои светлые, все равно красить придеццо

панятна....

Mitte
А форма у меня и так хорошая

везёт...блин, наверна надо все-таки решаццо...боюс

3aikа™
боюс

после губ мне веки показались щекоткою а брови грят ваще не больно-не тцы :)

Mitte
а брови грят ваще не больно-не тцы :)

придеццо брать себя в руки, щас сфоткала свою ненакрашеную морду лица, вблизи все разглядела и ужаснулось :=-O: какие уроцкие брови, а...((

3aikа™
ужаснулось

ты чо а комплексы нам тут всем прививаеж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы