Тема закрыта

Причина: 0

Не могу решиться сделать челку.Фото прилагаю.

мне кажется можно для разнообразия и челку. Такая клеопатра получится) очень красиво всяко.

автор
надо бы густоватую,наверное,от середины головы,так что-ли..

нет, а если не понравиться-замучаетесь отращивать волосы...наоборот жидкую прозрачную на пробу...так чтоб можно было обратно в общую массу вернуть....

НатаэллаАнтоновна
НатаэллаАнтоновна

=))))))))))))))))))))))))) поймали волну о Клеопатре

автор
Нда..и правда не фонтан :) а еще у Вас глаза очень красивые, понимаю бы щелки, подпертые щеками были, а тут такой взгляд распахнутый, да Вы что? Прятать такую красоту!

будет как то обычно с челкой

Сыроежка
жидкую прозрачную

нееее, с такими шикарными нельзя. и смотреться будет криво.
густую. Кстати, с челкой глаза всегда более выразительные
Для разнообразия можно точно. А челка отрастает моментом кстати. Говорю, как "челочник" со тсажем

Девчата! Спасибо всем-короче думать мне еще пятьсот раз...У мастера спрошу еще,хотя прежняя пожала плечами,раз не носили-незнаю...!

Если вы сделаете челку вы закроете свои красивые глаза, все внимание окажется у вас сконцентрировано на на носике.
А когда лоб открыт то внимание на глазах. :)

шоколадка!
все внимание окажется у вас сконцентрировано на на носике

Нда,наверное правы.Да и нос удлинится...

Мне кажется вам челка пойдет, но я бы ее промелировала, например. Или вам целиком немного осветлиться, вместе с челкой))) (только не до блондинки!). Это если очень хочется перемен :)
А в вообще - вы и так очень красивы :)

Из личного опыта. Очень густые красивые волосы пепельного цвета, всю жизнь ходила без челки волосы либо назад зачесывала либо набок (если распущенные ). Глаза большие, также все отговаривали что мол лоб красивый, глаза большие не надо прятать. Пошла к очень хорошему мастеру в салон и рискнула. Я в восторге Муж теперь умоляет не отращивать челку. А еще и помолодела с челкой.

А вообще мне мой мастер говорила что челок тысячи видов бывает и для типов лица и для типов волос. Даже что называется прямую челку можно выстричь по разному. Так что если хотите попробовать то идите только к очень хорошему мастеру.

Rebeline
Или вам целиком немного осветлиться, вместе с челкой)))

Тоже думаю.Вот только наверное придется смывку делать,раз волосы темные,хотя я только корни хожу красить,а так примерно и есть мой родной цвет,на дневном освещении(улице)-каштановый.

автор
придется смывку делать

мне кажется, не обязательно. можно просто оттенок придать - рыжий, например. Он немного осветляет волосы. Либо до светло-каштаного осветлить, в салоне с этим справятся и без выжигания пигмента. Обесцвечивать - это если вы уж совсем в блондинку будете краситься, но я всегда против такого издевательства над волосами

и еще, >Кисунович

Из личного опыта.

:) я тоже долго мучилась насчет челки, в конце концов подруга чуть ли не насильно мне ее состригла Я даж не ожидала, что будет так неплохо! Сейчас я ее отрастила, ибо поднадоела она мне. Но вот смотрю на фотки с челкой, и на фотки без челки... вобщем, пойду опять к подруге челку делать :)

Rebeline
блондинку будете краситься

Да уж,блондинка из меня...

majong
.не надо.так круто.

• мульон
    волосы выглядят замечательно!

сделайте

excess
но не ровную, а такую чтоб спадала на сторону и сливалась с основной длиной волос

волосы не зубы - отрастут.

но вам и так очень хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы