Тема закрыта

Причина: 0

Вторая дырочка в ухе

Провокатор
А вот моск бы надо вправить Куды?

Провокатор
Для мозга дырки не делают?

для тебя лично, могу устроить

Pippit
вам в 90е надо, там очень даже делали

Мне то не надо. Красива старушка в 70 лет со шрамами на ушах и с татуировками. Красотища. Аж до блевоты

Бяка-Закаляка
для тебя лично, могу устроить

дык это семидырочницам надо.

Провокатор
Красива старушка в 70 лет со шрамами на ушах и с татуировками. Красотища. Аж до блевоты

А ты не смотри!! А то ишь, жаба задавила!

Оличная.
и кста дырки зарастают на раз два и никаких шрамов не остаётся :P по крайней мере в мочке

Ну от 7 то дырок шрамы то будут.

нормально! не булыжники ведь вешать будите мне 40 лет, в левом ухе 3 серьги пуссет и два маленьких колечка, в правом 2 маленьких колечка. Кстати, если б не увидела темку, дак и не вспомнила, что так много дырочек ношу серьги в таком количестве с 15 лет, привыкла уже.

Провокатор
Красива старушка в 70 лет со шрамами на ушах и с татуировками. Красотища

так ить не пятак чтоб всем нравиться, главное своему старичку чтоб нравилась - остальные за своими старушками пусть убиваются :P

Думаю вот
А ты не смотри!! А то ишь, жаба задавила!

Ага . Задавила. Видел я молодого ушлепка не просто с серьгой а с дырищей в ухе. Вот пипец то где.

Вред-Инна
нормально! не булыжники ведь вешать будите мне 40 лет, в левом ухе 3 серьги пуссет и два маленьких колечка, в правом 2 маленьких колечка. Кстати, если б не увидела темку, дак и не вспомнила, что так много дырочек ношу серьги в таком количестве с 15 лет, привыкла уже.

Мало. По 7 в каждое ухо. И в моск.

Pippit
остальные за своими старушками пусть убиваются

Оличная.
у нас же не как у индейцев, а всего лишь мааааленькие аккуратненькие пуссетики :dada:

Это же тока начало. Вам дай волю....

Провокатор
Мало.

номано!

Провокатор
дык это семидырочницам надо.

базара нет) и им поможем

Marsi
О, а научите меня заращивать

просто серьгу вынула и усе :meet: через месяц где-то затянулась и никаких шрамов нет!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 23:07

Оля_30
просто серьгу вынула и усе

это новая дырочка была или старая?
моей вот 30 лет только она кровит периодически, вот и хочу заростить

У меня на одном ухе 4 дырочки (2 вверху+2 внизу), на втором 2 (внизу) :)

А чо вы все про уши да про уши?

Провокатор
А чо вы все про уши да про уши?

так, вродь темка про уши)) не? или про дырки? :=-O:

Про дырки.

Можно же развить тему.

Marsi
это новая дырочка была или старая?

новая. поэтому, наверно, и заросла быстро. ну, попробуйте, если надо, все равно зарастет рано или поздно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы