Тема закрыта

Причина: 0

Вторая дырочка в ухе

Оля_30
а как спится на "гвоздиках"- сережках? не колется?

сейчас есть серьги с удобными круглыми застёжками

Оличная.
кста дырки зарастают на раз два и никаких шрамов не остаётся по крайней мере в мочке

точно

Провокатор
Видел я молодого ушлепка не просто с серьгой а с дырищей в ухе. Вот пипец то где

это называется "тоннели" :)

А я сегодня как раз проколола ещё одну дырочку в левом ухе,теперь у меня их три :) Думала 2 года,наконец-то решиласьСообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 23:36

Скажите, а как сережки подбираете? с двух сторон одинаковые, остальные гвоздики? или вообще без разницы?

Кстати, сережки по одной штуке не продают? :)

У меня лет с 10 в левом ухе 2 дырки, в правом - 1. Соответственно, 1 комплект сережек + 1 шт из другого, подходящая в общую гамму. Ну и плюсом пирсинг в носу 8 лет уже, все думаю, к какому возрасту я созрею его убрать и созрею ли вообще.

у меня в мои тридцать 4 дырки в одном, 2 в другом. Дырки есть, но не всегда ношу сережки во всех. По ситуации.

Rebeline
у меня в одном 3 дырки, в другом 1. За такой вариант и голосую

У меня так же. Три - в левом. Ношу обычно серьги покрупнее симметрично в 2-х ухах, а в доп. дырки или 2 одинаковых пуссеты или две разных подходящих мелких сережки - пуссеты или маленькое колечко. Даже на свадьбе было - 2 большие сережки с жемчужинами, а там две каждая меньше предыдущей - красиво было! Мне тоже уже 29, вообще не думала даже смущаться. Вон у маминой подруги тоже в одном ухе 2 дырки, подруге уже за 50, вроде. Смотрится абсолютно нормально! Аккуратные сережки, стильно - изюминка :)

мама
Кстати, сережки по одной штуке не продают?

Бывает! мне мама дарила колечком маленькую сережку - одну как раз, так и продавали!

Деушки, в каих салонах протыкаете?
И почем это удовольствие нынче? :)

красавица
это называется "тоннели" :)

Это называется "я полный дебил, просверлите мне моск"

Провокатор
Это называется "я полный дебил, просверлите мне моск"

плюсуюсь) тож не лУблю таких неформалов

Оличная.
пуссеты с бриллиантами продают по одной

Продаются , продаются подтверждаю!
У меня 3 три дырки в левом ухе и одна в правом.

Думаю вот
в моем возрасте (мне 30 лет)

да. писать завещание и на кладбище %)

Провокатор
Красива старушка в 70 лет со шрамами на ушах и с татуировками. Красотища. Аж до блевоты

а без татух и шрамов красавица, аж щас на календарь пирелли.

у меня 4 сережки в левом, 2 в правом. было 5 в левом и 3 в правом, надоело. еще в языке 2 было, 1 в брови, 1 в пупке, 1 чуть пониже ну и татушка на пупке есть, вот.
и пусть хоть укидаются помидорами, мне пофиг.

Провокатор
"я полный дебил, просверлите мне моск"

я бы скорей так назвала того, кто судит о человеке по количеству и размеру дырок в ухе ;)

мышка норушка
И почем это удовольствие нынче?

апну :)
дочь хочет добавить дырок в ухе :)

мышка норушка
И почем это удовольствие нынче?

я прокалывала пистолетом в косметологической клинике Эстетика... Но это было давно, так что стоимость не вспомню уже никогда :)

Ура! Свершилось! Проколола сегодня еще по одной дырочке в каждом ушке!!
Для интересующихся стоимость-400 р (серьги200 р+прокол 100 р 1 дырочка)
в Золотой кроне не Декабристов,6 :)

С Новыми Отверстиями вас

я бы тожде чендь проколола... тока все уши уже изтыканы :(

Lapka Crocus speciosus
я бы тожде чендь проколола... тока все уши уже изтыканы

вот сижу и тож самое думаю

Rebeline
С Новыми Отверстиями вас

Спасибо! Я так рада! Жалею только, что раньше на это не сподвиглась!!

Rebeline
у меня в одном 3 дырки, в другом 1. За такой вариант и голосую

так же лет с 16, и еще тату себе сделала, а пирсигн в пузе не прижился, дважды делала и заживать отказывался..

тоже думала, думала, и проколола по две в каждом:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы