Тема закрыта

Причина: 0

ноги (фото)

Девушка не парьтеть! отличные ножки!!! даж завидно стало :t_0021:

Lesli
самое эффективное - вставать на цыпочки и опускаться, проверено на себе

5 месяцев так делала с ребенком на руках 3 захода по 50 раз. результать НУЛЕВОЙ :(

У вас ноги прям как у моей мамы-такая же форма. :)

спасибо, подняли мою самооценку. а юбки прямые?

Rewa
У вас ноги прям как у моей мамы

от спасибо

Ноги - отличные
Юбки - носить!

Всякие На мой вкус так Вам и в крупную складку очень пойдет. Такая "шотландка"...

Етитьтвоюмать, че вот человеку не живеца :=-O: Хачу такие :)

аноним
5 месяцев так делала с ребенком на руках 3 захода по 50 раз. результать НУЛЕВО

ну и не парьтесь значит. если есть возможность - походите в тренажерку с тренером, но я абсолютно ничего критичного не вижу. отличные ножки, так что не кокетничайте ;)

ну все засмущали

Lolita

Етитьтвоюмать, че вот человеку не живеца Хачу такие

Машерочка
На каблуках вообще отлично!

отличные ноги!!! Блин находят же где комплексовать.. Юбощку и вперед.. Честно честно...

хорошие крепкие стройные ноги. Юбки любые подойдут , кроме миди. По-моему так...

аноним

Маме 49,но сама по себе худенькая и ножки стройные.А форма,ну прям один в один...

Вам подойдут любые юбки!

Мне б такие ноги, я бы носила только юбки и шорты Откуда у вас, автор, комплекс взялся? Отличные ножки. А я занимаюсь-занимаюсь, а они не худеють

красивые ноги, ниче даж качать имхо не надо. Только вот загореть бы вашим ногам чуть-чуть (или не чуть-чуть ;) ) ну или автозагаром помазать их может, а то как-то...блеееедно)

нормальные ноги, Сара Джессика Паркер отдыхает

аноним
спасибо, подняли мою самооценку

Щас... тебе тетки наговорят

Смело надевай мини

Мужык
Щас... тебе тетки наговорят

а ты че сюда зашел? :) иди давай, а то удалю щас фотки, чьтобы слюнки не текли.

Marmalade
Только вот загореть бы вашим ногам чуть-чуть (или не чуть-чуть ) ну или автозагаром помазать их может, а то как-то...блеееедно)

ага, надо. но я пока боюсь загорать пока кормлю.

а как мона рассматривать ноги отдельно от человека в целом? ноги ничего у автора. но вдруг там после ног такое начинаеца, что ужасть просто)) выкладывайте полностью фотку))

Zezka
выкладывайте полностью фотку

+1000
:meet:

аноним
от спасибо

а че, если бы мой сын кому сказал, что у нее ноги как у его мамы, то можно было бы считать наивысшей оценкой

аноним
иди давай, а то удалю щас фотки, чьтобы слюнки не текли.

аааа, так вы про них и так все знаете? зашли чиста так, лишний раз шоб похвалили?

Trelly (Тру-ля-ля)
аааа, так вы про них и так все знаете? зашли чиста так, лишний раз шоб похвалили?

нет, у меня эж самооценка поднялась я честно стесняюсь своих ног

аноним
ага, надо. но я пока боюсь загорать пока кормлю.

а вы автозагаром их, могу посоветовать каким)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы