Тема закрыта

Причина: 0

ноги (фото)

Н@туся
Сара Джессика Паркер отдыхает

ну она страшненькая так то да

ЕгоРадость
Мне б такие ноги, я бы носила только юбки и шорты

и я бы носила шорты на подл ягодицы открытой

Marmalade
а вы автозагаром их, могу посоветовать каким)

советуйте

у меня точно такие же.Юбки ношу и не комплексую, зато ровные и длинные. Единственное что бесит, что сапоги нужно ушивать,т. к. на такую чахлую ногу найти узкие сапожки проблематично

у меня тоже худые ноги. и тоже не ношу юбки

Автор, на фото Ваши ноги выглядят красиво, судя по нему Вам можно носить любые юбки. Возможно, в жизни, и особенно с расстояния они выглядят иначе, раз возникли сомнения. Сколько у вас объем икры в см? Если больше 34 см, Вам точно не о чем волноваться. У меня очень худые ноги, объем - 32 см. Но все-таки в последний год стала носить юбки, потому что очень хочется быть женственной. Лучше всего выгляжу в облегающих зауженных юбках длиной до середины колена, в них меньше контраст худых икр с шириной подола :) также скрадывают худобу ног расклешенные юбки из легкой струящейся ткани длиной примерно до середины икры. Туфли с ремешком вокруг щиколотки делают ноги визуально чуть полнее.

Белоручка
ят красиво, судя по нему Вам можно носить любые юбки. Возможно, в жизни, и особенно с расстояния они выглядят иначе, раз возникли сомнения. Сколько у вас об

32 у меня объем

Белоручка
Туфли с ремешком вокруг щиколотки делают ноги визуально чуть полнее.

а щиколотка это где?

Я точно не знаю, где щиколотка , но я имела ввиду вот такие туфли:

На самом деле у меня много лет было 30,5 см :( Потом я немного поправилась и 32 для меня теперь - просто счастье :)

Белоручка
Туфли с ремешком вокруг щиколотки делают ноги визуально чуть полнее.

И во много раз укорачивают ноги.

аноним

у меня ноги тоже худые и коленки торчат поэтому юбки ношу только с сапогами или летом с топами (чтобы верх был не перегружен). а что делать? зачем народ-то пугать? я так думаю. зато вы в брючках наверное отлично смотритесь - бедра у вас что надо!

Zoyka
зачем народ-то пугать?

че уж вы прям так...

аноним
а ты че сюда зашел? :) иди давай, а то удалю щас фотки, чьтобы слюнки не текли.

На ноги посмотреть. А фотки... можешь удалять, я уже сохранил и выложил в другое место

Trelly (Тру-ля-ля)
аааа, так вы про них и так все знаете? зашли чиста так, лишний раз шоб похвалили?

А хвалить-то нечего, чисто с мужской точки зрения - так себе ноги :)

Мужык
А фотки... можешь удалять, я уже сохранил и выложил в другое место

еще подпиши , что это мои ноги :)

Мужык
А хвалить-то нечего, чисто с мужской точки зрения - так себе ноги

так эть знаю, что красивее есть формы. латно хоть так себе, а не стремные)) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы