Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться парфюмами!?

Revèle Eclat Доктор Пьер Рико / Dr. Pierre Ricaud Разглаживающий тональный крем эффект лифтингаю. Тон светлый

Подтягивающая текстура этого тонального крема этого тонального крема создаёт безупречно ровный и сияющий оттенок кожи. Светоотражающие пигменты и перламутровые микрочастицы в составе крема скрывают недостатки и морщинки и создают эффект сияющего молодостью лица.
Бархатистая и гладкая, ваша кожа словно светится изнутри

Клео от Ив роше 100 мл., Флердоранж от Ив роше 75 мл. - хоть на что ;)

Ted Lapidus POUR ELLE Цветочный аромат, начальные ноты:бергамот, белый перец, фрезия

Осталась только:
L de Lolita Lempicka (Lolita Lempicka) 30 мл (без 1/3)

Хочется:
Allure (Chanel)
Chance (Chanel)
Chance Eau Fraiche (Chanel)
Brit Eau de Toilette (Burberry Parfums)
Burberrys Touch (Burberry Parfums)
Armani Mania Woman (Giorgio Armani)
Valentino Gold (Valentino)
Dior Addict Eau Fraiche (Christian Dior)
Poison Hypnotic (Christian Dior)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 16:36

Есть "Live" Дженифер Лопез, чуть более половины от 30 мл. Меняюсь :). Предложения лучче в личку, тяжело мониторить тему

эльфочка
цитируйте внимательно про красную зарю не я писала

это к модераторам...

А у ког ни будь есть аромат с запахом ириса или жасмина

Удачница

Есть полфалкона "Хирис" Эрмес 25/50мл
жасмин есть, "Джой" Жан Пату, но думаю оно вам не надо будет индольноват без меры

Девочки, у кого есть Кензо белые?????? Можно в личку ;)

Подарили [a url=aromat-parfum.ru/product_info.php]Salvatore Ferragamo - Incanto Shine[/a] , попробовала, оказалось не мое. 100 мл. Поменяюсь, пока не знаю на что. Может быть, что-то из кензо или живанши.

Антарес

Он с запахом ириса? Могу поменять на Ив Роше :)

Антарес
индольноват без меры

не поняла %)

Удачница

не, Эрмес с Ив Роше ни как не меняются
Эрместовый Ирис, да, с запахом ириса. Я бы вообще в ирисовой теме назвала его эталонным.

Девочки!
есть ICEBERG Effusion полный (без 2-х пшиков), но без коробки. 75мл.
поменяйтесь со мной кто-нибудь!!!
хочу что-нибудь тяжелое наподобие Диор Миднайт пуазон, Армани Код или Дэвид Бэкхем Интимэйтли.
описание тут:
www.aro-market.ru/shop/line/1197/

----Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 12:28

Антарес

А что Вы за него хотите? ;)

а нет ни у кого чего-нибудь мужского??
в идеале - в коробочке (на подарок)
но рассмотрю все.

Марин@

ну тоже ченить духами предложите, я погляжу.

Марин@

ну тоже ченить духами предложите, я погляжу.

*Кареглазая*
а нет ни у кого чего-нибудь мужского??
рассмотрю все. MEXX ice touch- 30 ml, пшыков 5 точно нет.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 19:00

Dew

slavacuba

спасибо. я посмотрю описания...
а сами можете охарактеризовать ароматы?

*Кареглазая*
а сами можете охарактеризовать ароматы?

Кензо дрвевесно-специевый, интересный и необычный парфюм. Основные ноты: сладкий лимон, мускатный орех, амбретта, кедр, ладан, гуаяковое дерево. Мускатный орех там есть точно, ладана не замечено, либо в очень маленьком количестве, в остальном - описание правильное.
Шисейдо - довольно классический мужской аромат, с нотками табака (на мой нюх). Не свежак. Если Джангл на любителя, то Басала, думаю, подойдет всем, во всяком случае отторжения не вызовет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы