Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться парфюмами!?

тт тт

вот хочу найти запах чтобы ваниль основная нота

Вот,Женечка меня опередила)))

BUZZY
селективки

:)

Вот моя менялка))) Есть Шанель Шанс розовый 100 мл, "отпито" примерно 10-15 мл))) Хочу: Армани Код, Гуччи Раш 2 или Ультравиолет (классический фиолетовый). Ооочень хочу)))

Можно мне в асю (346785343) написать, если Шанс кому нужен еще, так могу и на денежку поменять совсем недорого, жалко пропадают хорошие дорогие духи, вернее туалетная вода :)

ДЕВОЧКИ А КАК ВЫ МЕНЯЕТЕСЬ ПРОСТО Я УВАС НОВИЧОК

духи Красная Заря кому

YNNA
ДЕВОЧКИ А КАК ВЫ МЕНЯЕТЕСЬ ПРОСТО Я УВАС НОВИЧОК

листаете, смотрите какие духи нравятся. пишите автору, лучше в личку, хочу поменяться, предлагаете свои варианты на что можете поменяться.

эльфочка
духи Красная Заря кому

Да что же это за духи-то? Чьи?

Есть VERSACE BRIGHT CRYSTAL 1/2 от 50 мл.

хочу белую версаче :)

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 13:23

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 15:07Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 16:10

VERSACE. Crystal Noir. 50 мл. полный флакончик.

Танюшка 23
VERSACE BRIGHT CRYSTAL

а это что -не белый крисстал????

BestiyaM

а это что -не белый крисстал????

это розовый

Танюшка 23
хочу белую версаче

Что-то не пойму о чем речь...
Может такая :

Поменяла
The One – аромат для настоящей светской львицы, красивой и женственной, своенравной и неприступной, страстной и свободолюбивой. Она привыкла быть в центре внимания и получает от этого удовольствие. Теплая ориентально-цветочная композиция, полная современной чувственности, начинается яркими волнующими нотами согретых солнцем цитрусовых – бергамота и мандарина. Теплые фруктовые ноты роскошного личи и сочного персика окутывают аурой истинного наслаждения. Страстное «сердце» поражает женственностью нежных цветочных нот.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 23:03

пухлик
Что-то не пойму о чем речь...

Не, есть просто Версаче, в белой коробушке, прозрачная бутыль

BUZZY
Не, есть просто Версаче, в белой коробушке, прозрачная бутыль

Спасибо. это я имела ввиду

BUZZY
есть просто Версаче,

ага, И сам аромат называется Версаче. Без всяких Кристаллов

slavacuba

Видимо Москва...

"Мимоза" от Ив Роше мне подарили, не понр.запах мне И еще U by Ungaro ( эксклюз. для Avon) тоже не мой , не нравится.... Кензо люблю...

Туал.вода "Мимоза" Ив Роше 30 мл. подарили... открыла понюхать...не мое... Меняюсь на что ни будь цветочное или свежее

slavacuba

та я уже задавала этот вопрос. чот не колятся :)

slavacuba

цитируйте внимательно про красную зарю не я писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы