Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться парфюмами!?

Обменяю Blak XS, полную, только распакованную, не пользуюсь потому что до этого дезиком пользовалась, запах осначертел.
На VERA WANG Princess
L de Lolita Lempicka Eau De Parfum Spray
jennifer lopez glow after dark
Jennifer Lopez Live
jennifer lopez glow sun kiss

Ну или на что приглянётся, а да, ещё есть лосьон для тела Дан Поль Готье(если его найду, а то вдруг оно исчезло со своего места, щас искать всех перебужу), тоже новая, только без упаковки, запах не нравится, тоже поменяюсь, можно на Givenchy Irresistible, в такой розовой бутылочке

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 23:46Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 23:47

mamadryu на мой поменяться не хотите? :)

нужен мужской аромат новый в коробке (на подарок)
в обмен ICEBERG Effusion 75мл без коробки (без 1 пшика)

змеюша
на что хотите поменять "Сады Нила"?

сорри, нее откорректировала сообщение - я уже его давно отправила в добрые руки

А Нины Риччи такой не завалялось ни у кого? А то носальжи замучала, я бы чуточек попшикалась да и отпустило б, может, меня ))

Поменяю Ланком Гипноз половина от 50мл парфюм.воды на что-либо.

ап

есть 100 мл :) Christian Dior - DIOR ADDICT 2 summer peonies продам или поменяю

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 22:06Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 09:33

ТомФорд "Ченая орхидея", без буквально 1 пшика - поменяю на что-нибудь :)

Поменялась уже ;)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 07:39

slavacuba
Резеда -исключительно женский аромат полевых цветов, сена, лугов

а что хотите?

Kylie Minogue darling
Ming Shu от ив роше
DKNY красная

Поменяю Пуазон от Диор (туалетн. вода),50 мл,новая,только без целлофана на Burberry Weekend или Dali Laguna.

А что объемы 30мл теперь тоже есть подделки аля "таможепнный конфискат"? я думала только 50 и 100мл

эльфочка

а это Вы кому вопрос про конфискованную тридцаточку отписали?

Антарес

ни кому конкретно, просто вопрос, мож кто в курсе. Просто все чаще вижу объявления, в которых указаны упаковка вскрыта, без одного пшика. Эту всю туфту пишут продавцы конфиската в основном, так вот стали уже и 30мл подделки что ли?

эльфочка
упаковка вскрыта, без одного пшика

это совсем не говорит о том, что товар левый. это скорее говорит о том, что вам подарили парфюм, и вы, как воспитанная девочка, вскрыли его при дарителе, опробовали (так положено деласть с подарками) и поблагодарили. Когда даритель ушел, вы скривили лицо и понесли флакон в обменник.
Это вы еще на ароманских и парфюмерных форумах не сидели)))
а конкретно про тридцатки (конечно же надо смотреть каждый конкретный случай), но исходя их того, что 80-90% розничной стоимости парфюма занимает именно стоимость упаковки и тары, то нет резона заморачиваться на маленькие объемы. Дорого, накладно и не выгодно это пиратам. Но "левак" етсь даже в 10ках - у Шанель видела и Эрмес (эти такого объема вообще не выпускают) у Эрмес дороженые рефилы объемом 12,5 выходили, а у Шанель в жизни не встречала трэвил-рефил. кстати у Шанель тоже встречала левую 30ку туалетки, левак одназначный,т.к.такого объема у Шанель вообще не существует, у них для водичек только 35мл. А тридцатка - объем используемый только для концентрации "духи".
вывод - если вас упаковка не смущает, все добротно и дорого и тактильно руке привычно или приятно, код на фалконе и код на коробке совпадают, то отбросьте грязные мысли, все наромально с парфюмом.

эльфочка
Просто все чаще вижу объявления, в которых указаны упаковка вскрыта, без одного пшика.

А по Вашему, в обменник должны попадать новехонькие флаконы с нетронутой слюдой? Это очень маленький процент, когда человеку подарили, а он точно знает, что не его аромат. Остальное, хотя бы раз, а то и несколько - пшикается. И несется на обмен. Здесь не магазин, а обмен НЕ подошедших или надоевших парфюмок.
А если нет доверия - не тратье себе и другим нервы - езжайте в Дьюти Фри, желательно не московский (ну, чтобы наверняка).

девочки, может есть у кого-нибудь Cacharel Amor Amor Sunrise?

Могу поменять Гуччи Бай Гуччи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы