Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться парфюмами!?

Есть Guerlain Insolence 30 ml и Estee Lauder 30 ml (2/3 осталось) у обоих. Предложите что-нибудь свежее и холодное :)

есть DKNY Be Delicious 30мл почти новый. наверно только 1 раз пшикнула. на что менять даже не знаю

Есть на обмен женскуя тв J.DEL POZO | IN BLACK 50 , целая без коробки- www.aro-market.ru/shop/line/1216/

МальДива
маскарпоне, кофе, бисквит, шоколад

уу )) кофейно-шоколадный чизкейк получается. ням-ням.

Земляника
Давайте убирать такие топики

в смысле, удалять вообще, да? резонно. свои ща тоже проверю...

предложите остатки Lovely (Sarah Jessica Parker)
предложили, очень удачный обмен. Спасибо Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 08:30

The One by D&G парфюмированная пудра , новая, в коробочке, но без целлофана

The One by D&G гель для душа, новый, упакован :)

Девочки!есть Дольче Габана Лайт блю 50мл, новая практически, пары пшиков нет! уже третью купила и не могу - надоела что-то!
Хочу Пуазон Диор, розовенький Диор или Кензо с гвоздикой!!!! может еще что-то предложите!!!

:) типа ап

крем тон,ифроше,цвет натур,опробован один раз

Есть Lancome Tresor. Хотелось бы обменять на Ив Роше Нежный Жасмин или DКNY яблоко зелёное или что-нить другое))))Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 15:44

Уважаемые модераторы, а можно приколотить темку? ;) Если никто не против :)

Наливная парфюмерия.
Сегодня свекровь(42 года) пришла,нахваливает,все уши прожужала как это хорошо.Ругается,что дорогие покупаю,предложила альтернативу-наливная парфюмерия.
Девушки с Уралмаша,кто пользуется и кому нравится-где берете?

vavilon

Забирайте 4/5 флакона
А у вас что-то есть?

мерцающая в темноте
Наливная парфюмерия.

фуфло имхо. Для 14 летних девочек может и нормально, но для взрослой девушки/женщины - стремненько.

Adri
меняю Молекулу 01

Хочу ее, но Вы не написали сколько у вас.

Я предлагаю отливант 30-50 мл в обмен или рассмотрю другие варианты из селективки или элитки.

Hermes Eau de Pamplemousse Rose
Дом Hermes выпускает новое трио ароматов Les Colognes Hermes, созданных знаменитым парфюмером Жан-Клод Эллена. Он предлагает новую, современную интерпретацию классических одеколонов, усовершенствованных и видоизмененных. Обрамляя цитрусовые ноты тонкими ароматами розы, он полностью преображает традиционное звучание одеколона и создает изящный Eau de Pamplemousse Rose. Входящая в состав молекула Rhubofix, разработанная Firmenich, оживляет композицию насыщенной травянистой зеленью ревеня, а утонченная роза смягчает эту терпкую остроту и подчеркивает все благородство и изысканность этого аромата. Композиция: грейпфрут, апельсин, роза, молекула Rhubofix, ветивер.

:)

*Кареглазая*

зачем вы каждый раз апаете тему %) если кто то хочет поменяться парфюмом, он итак знает, что такая темка есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vavilon

предлагаю+одноименный лосьон))) в бутыле т/в 1/4..может большеСообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 13:46

аноним
если кто то хочет поменяться парфюмом, он итак знает, что такая темка есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему? Есть же новые люди, которые даже не видели и не предполагали. Вам мешает эта тема?

мерцающая в темноте
Сегодня свекровь(42 года) пришла,нахваливает,все уши прожужала как это хорошо.Ругается,что дорогие покупаю,предложила альтернативу - наливная парфюмерия

ну это свекровь))) мама такого не посоветует)))

аноним
зачем вы каждый раз апаете тему если кто то хочет поменяться парфюмом, он итак знает, что такая темка есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во-первых

slavacuba
Есть же новые люди, которые даже не видели и не предполагали.

а во-вторых, гораздо проще найти тему, когда она на глазах, а не рыться в поиске и в дальнейших страницах.

Мой Вам встречный вопрос:
а зачем Вы пишете анонимно? с 90%-ной вероятностью ваш ответ будет "Хочу и пишу! Имею право!" Так вот Вам мой ответ: хочу и апаю. Имею право! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы