Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться парфюмами!?

Меняю или продам Miss Dior Cherrie от Christian Dior 100 мл, раз 5 пшикала :) Начальная нота: зеленый мандарин, земляничные листья. Нота «сердца»: розовый жасмин, фиалка, карамель, поп-корн, земляничное мороженое. Конечная нота: пачули, мускус

может кто-нибудь продаст мне остатки "Хлоэ"? Меняться не на что, пользуюсь сейчас К.Миноуг без удовольствия :(

Му-ма
Меняю

какие ароматы интересуют?

Му-ма
Меняю

какие ароматы интересуют?

Lena21
Может у кого есть Эскада магнитизм пишите в личку договоримся. А то ее с производства сняли не где не могу найти!

на ека-маме не Вы интересовались? я там девушке отвечала, что ооочень нагло стыбреный аромат с Магнетизма есть у Мэри Кэй, не помню, как назвается, но бутыль такой квадратный, тоже бордовый какой-то флакон. Аромат оч. стойкий, как и сам Магнетизм...ну это как вариант замены...

NVS
Есть Эмилио Пуччи "Вивара"

хочу

Алчонок

оригинальный?

это Адикт ванильный, в синем флаконе, а остальные производные, просто носят его имя...

Мамырлик
Ой, девченки у меня лежит с февраля подарок - японские духи какого японского творителя - флакон очень оригинальный - его поставить нельзя - в виде капли красно-черной, но запах какой-то мудреный...вечерний скорее..не мое это. один раз брызнула и поняла, что они держатся чуть ли не двое суток...тяжеловато для меня...Сфотать проблемы - фотик сломался. Если кто любит стойкие, скорее ближе к тяжелым ароматы - могу поменять на что-то легкое, свежее, можно даже юзаное))))))

интересует LA PERLA SHARME 100 мл, без нескольких пшиков

У кого есть Nina Ricci «Nina», Nina Ricci «Ricci Ricci», Calvin Klein «Euphoria», Giorgio Armani «Acqua di Gio», Yves Rocher "Ода жизни" (зелёная)?

Девочки, хочу Диор Миднайт Пуазон и Армани Код.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 16:04

Есть Джадор от кристиан диор почти полный 50 мл, очень хочу Емпорио армани белый, или то что прдложите.

Qapel
Есть Джадор от кристиан диор почти полный 50 мл,

Подскажите, пожалуйста, какой именно. Они бывают Золотыми, Серебряными, летними, легкими.... можно флакончик сфотографировать?

хочу Шанель (аллюр или мадемуазель), еще хочу Скарлетт от Кашарель, еще Герлен АкваАллегория Красная Смородина :) Пока предложить из ароматов нечего, мож, к декабрю будет что из ИвРоше

Есть Hugo Boss Hugo Xx, 100мл, пару раз пшиканые.
Очень, очень хочу Jennifer Lopez "Miami Glow"

забрали кремСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 00:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы