Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться парфюмами!?

Ищу:
Nina Ricci «Nina»,
Nina Ricci «Ricci Ricci»,
Calvin Klein «Euphoria»,
Giorgio Armani «Acqua di Gio»,
Yves Rocher "Ода жизни" (зелёная)

Helen *
Calvin Klein «Euphoria»

осталось примерно 10 мл. из 50 могу поменяться на что нибудь)

А я давно ищу Very Valentino от Валентино! Могу поменять на что-нибудь... или купить

Aqua Allegoria Figue-Iris 75 мл без нескольких пшиков, коробкаСообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 21:24

а я бы на чтонить вкусное и сладкое из остатков поменяла бы туш лореалевскую архитект)без пары мазков она,просто не подошла))

очень хочется Idole d'Armani туалетные духи

Helen *
Calvin Klein «Euphoria»,

есть половина 30 мл, если чесна навевает мысли о подделке или просто нюх испортился сразу говорю крышки нет, потому что выбрасываю их сразу после покупки.
если надо отдам за шоколадку.

Sanders
сразу говорю крышки нет, потому что выбрасываю их сразу после покупки.

оригинально.. совсем не удивительно, что со временем

Sanders
навевает мысли о подделке

Хотя, мне нравится аромат, взяла бы за

Sanders
шоколадку.

или поменяла..

elenavogue
оригинально..

просто духи всегда с собой ношу, крышки - это лишняя тяжесть ;)

elenavogue
взяла бы за

пишите в лчцку, я территориально ботаника, в будни - дворец правосудия :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 07:04

Шанель Шанс, от 50 мл осталось ок 35. меняюсь

Девочки,нравится Шанель 5 премьера.У кого есть?Можно отлить(надо 15-20мл).Может у кого пробники завалялись?

Ищу Givenchy Very Irresistible обменяю на Versace - Bright Crystal примерно 20мл из30 или куплю

elenavogue
Shalimar

хочу

oleval
Molecule 01 (Escentric Molecules)

и хочу
в обмен на отливанты
Гермес иа де памплемоус роуз (я их Выше описание выкладывала, ооочень интереный запах, но у меня их много)
или
аква аллегория лавр и лакричник, гарлена.
(сорри, что так написала), думаю понятноСообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 00:26

стесняюсь
а я бы на чтонить вкусное и сладкое из остатков поменяла бы туш лореалевскую архитект)без пары мазков она,просто не подошла))

хочу!! Что именно интересует?

Есть абсолютно новый, нераспакованный Givenchy Absolutely Irresistible, 50 мл, хочу сады нила или продам:)

куда девается мое сообщение %)
дублирую:)

Есть абсолютно новый, нераспакованный Givenchy Absolutely Irresistible, 50 мл, хочу сады нила или продам:)

Куда девается мое сообщение??? %)
Дублирую в 4-й раз: %) %)

есть абсолютно новый, нераспечатанный Givenchy Absolutely Irresistible, 50 мл, хочу сады нила или продам:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы