Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться парфюмами!?

Еще есть coco mademoiselle 7,5 мл больше половины флакончика, тяжелые они для меня, если заинтересуют, жду предложений, только сладкие не предлагайте.
Нравятся Moschino Moschino Cheap and Chic и Nina Ricci с яблочком на коробкеСообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 01:34

есть поэма от ланком без 3-4пшиков 30 мл, марина де борбон 30 мл в коробке

Чук и Гек
что правда????? в Л'Этуале?

вот где я про летуаль написала? ))) а кстати в РивГоше появилась очередная лимитка на призму живанши. тоже попробуйте. на мой взгляд они все одинаковые ;)
Но конкретно ваша лимитка есть в частном магазине, который рядом с летуалью расположен. тот отдел где вход напроти "перина_перони"
их неказистый, но информативный сайт скину в личку. пошаритесь.

набор лолита лампика L 50 мл. в красивой коробке

Montal Mukhallat (Махалат) от 5 до 10 мл. могу предложить.
Новое интригующее творение от Монталя - Mukhallat - незабываемая восточная сладость из смеси клубники, поджаренного миндаля и ванили. Для любителей "Сладкой восточной сказки". Для сладкоежек.

Еще есть набор лолитта лемпика L вода 50мл , гель для душа . гель для тела в красивой коробочке

АртёмаМама
Еще есть coco mademoiselle 7,5 мл больше половины флакончика,

В личке.

oleval
Анник Гуталь "Мандрагора"

эээх....я всё со своей телюсь, то нра, то не нра ))) посмотрю на неё дома снова, подумаю, может, и сменяю Вам...))) на Монталя, чтоль...отпишусь да.

BUZZY

пишите. Я каждый поход в ЗЯ ее тестю и так же - то нравится, то не нравится. Решила, что нужно разносить.Так что пишите, мл 5-10 я бы взяла.

oleval

я сегодня в Яблоко поеду, затестю Ваши предложения )

девочки привет, предложите плиз Шанель шанс, в личку.

Меняю или продам Givenchy Ange ou Demon Le Secret Eau de Parfum 100 мл. коробка, без пары пшиков. (мне муж подарил, а аромат не мой) Все вопросы в личку.

есть: bruno banani муж30мл без 2пшиков (куплен в Летуаль) 400руб
армани код миниатюра 3мл (обмен на шампунь или дезодорант)
возможен обмен:
на женские: Lacoste of Pink, Premier Jour от Nina Ricci , шанель шанс фрэш . или недорого куплю, можно остаточки. либо обмен на мужские: любые Лакосто кроме желтыхСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 16:40

есть SUN DAPPLES - Парфюмерная вода - Amway. чуть меньше половины(изначально было 50мл, сейчас примерно 20. очень легкий аромат. меняю на:
2 шт шампунь (Пантин, Сьес 400мл) или 2шт дезик Amway, или на спиртное или на жидкость д/мытья посуды Амвей. или продам за 250руб

www.amway-zakaz.ru/product/sun-dapples-parfjumernaja-voda/

:)

Enota
Christian Dior "MIDNIGHT POISON" 30 мл

очень хочу. что в обмен?

Поменяю на что - нить J'adore = 2/3 флакона.

есть:
-Iris noir от Yves rocher (в слюде, подарили на НГ... не мое)
-Divine sensual от oriflame (в слюде)
-спрей для тела lotus & bamboo от mary kay (в коробке)
хочу:
-eau de parfum ii от gucci
-RALPH LAUREN от RALPH
-Diorissimo от Christian Dior
-Premier Jour от Nina Ricci
или
Armani Mania Woman
так же рассмотрю ваши варианты, все вопросы в личку.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 23:07

Dew
intimately "BECKHAM"

это розовая коробочка? квадратный флакон? если он - хочу. :m_15:

Aйя

всегда поражалась, как можно поменять орифлейм на гуччи? %)
или когда меняют б/у вещь, а взамен хотят новую %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы