Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться парфюмами!?

по какой цене продадите напишите в личку

Пик
Куда девается мое сообщение???

Никуда))) Вижу тебя три раза!!! :)

Морозко
Вижу тебя три раза!!!

я себя ща тоже вижу три раза а с утра аж с 9.30 пыталась написать, не сохранялось %)

oleval

у меня болтается остаток отливашки 5 мл, на такой же объем целофана поменяюсь, если вас устроит...

Антарес
у меня болтается остаток отливашки 5 мл, на такой же объем целофана поменяюсь, если вас устроит...

да, устроит Где, когда, как встретимся? Пишите в личку.

Lulu Castagnette Jet'M остатки 17 мл.
Jet\'M от Lulu Castagnette - это утонченное чувство стиля, с мягкостью и нежностью юности, ее энергией и притягательностью. Роскошный, свежий аромат дарит цветочно-фруктовое наслаждение. Раскрывается щедрыми нотами грейпфрута, белого персика и личи. Переходит в сердце чувственной розой и лотосом. Легкий шлейф представляют белый кедр, мускус, амбра и малина.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 09:39

slavacuba
Есть по 5 мл ванильного леса и медового леса.

нужна только ваниль. На что поменяетесь?

есть: Paco Rabanne Black XS женские 30мл без 2пшиков (куплен в Летуаль) запах не мой
армани код миниатюра 3мл
надо: женские: Lacoste of Pink, Premier Jour от Nina Ricci , шанель шанс фрэш . недорого куплю, можно остаточки. либо обмен на вышеуказанные мои
мужские: любые Лакосто кроме желтыхСообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 20:14

Миланья
армани код миниатюра 3мл

взяла бы. но нет ваших хотелок. может что-то еще нужно?

у меня есть мини флакончик с шариком для нанесения Rock'n'Rose Valentino слааденький такой... очень долго держится ;) из комплекта с туалетной водой, туалеткой пользуюсь редко, а этот вопще стоит..))) поменяю на Гипноз от Лнком:)

девушки, может быть, есть у кого-нибудь My Givenchy dream?
покупала весной, сейчас его уже нет в продаже.
куплю в любом виде (полный, начатый...) :)

Чук и Гек

в дирижабле его видела

Антарес
в дирижабле его видела

что правда????? в Л'Этуале?

Предложите такие LACOSTE TOUCH OF SUN , темку не отслеживаю пишите в личку.

Я вернулась из поездки, девочки, кто мне писал по ванильному лесу, отзовитесь, плиз.

Lacoste (pour femme) флакон 50 мл. использовала максимум 5 мл, меняю на что-нибудь типа Hugo Boss Deep red

с удовольствием получила бы в обмен на свои еще
Анник Гуталь "Мандрагора"
"Мучной лес" Артизан

Муж на НГ подарил Pleasures delight, перепутал, может есть у кого нить такие, как на фото, я бы с удовольствием поменялась

Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 01:15Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 01:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы