Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться парфюмами!?

Mauboussin Emoition Divine

Вдохновенный цветочно-фруктовый женский аромат Emotion Divine по задумке создателей должен напомнить Вам детство с его яркими эмоциями , непосредственностью и жаждой жизни .
Открывается аромат нотами аппетитной карамели , горького апельсина , зелеными листьями и белым перцем . В "сердце" аромата оживают аккорды из белого персика , манго и чудесной пасифлоры . Шлейф составлен из игривой молочной ванили , смягченной бархатным мускусом .

100мл тестер (но с крышкой и коробкой). Пахнет сочным терпким манго, с мягкой ванильной базой.

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 23:47Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 23:49

Есть водичка от АVON Christian Lacroix Rouge (на фото), половинка, поменяю на что-нибудь ;)
Пур Бланка от Avon, новая, 50мл. поменяю или продам :)
Eclat и Midsummer Woman от Орифлейм по половинке каждойСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 11:15

ЛАКОСТУ ИНСПИРЭШН поменяю...1/2 где-то от 30 мл пишите в личку :)

Есть Carolina Herrera 212 On Ice 2009 который является летней лимитированной версией аромата-бестселлера 1997 Carolina Herrera 212. 212 On Ice Women открывается взрывом свежести из яркого флёрдоранжа, мандарина и бергамота. В сердце аромата расцветают яркие нотки гардении, пиона, ирис и лилии. Завершают композицию чувственные шлейфовые нотки сандалового дерева и мускуса. Настоящий глоток свежести в летнем мегаполисе. Суть аромата выражена и оригинальном флаконе, который состоит из двух кубиков льда. Осталось от 60 мл где-то 40... Обменяю на Versace ... простую беленькую квадратную :)

Леди Пчёлка
Ищу: Аддикт Диор 2. Вот такой

у меня есть такой) ;)

Привет! хочу Hugo Femme, Echo Davidoff , Miracle Lancom, Addiсt Shine CD ....может есть у кого в остатках? пишите в личку, пожалуйста :)

Подводка - карандаш для глаз. Цвет - коричневый. Новый, в коробке. Ваша цена.
Краткое описание Guerlain CRAYON YEUX KHOL ME
Guerlain CRAYON YEUX KHOL ME благодаря мягкой и нежной текстуре, а также входящим в состав растительным воскам и маслам, позволяют быстро и легко нанести четкую тонкую линию на веко, подчеркивая выразительность Вашего взгляда. Мягкий контур Guerlain CRAYON YEUX KHOL ME позволяет моделировать контур глаз, сделайте ваши глаза неотразимыми. Guerlain CRAYON YEUX KHOL ME предназначен для любых глаз, в ...Guerlain CRAYON YEUX KHOL ME благодаря мягкой и нежной текстуре, а также входящим в состав растительным воскам и маслам, позволяют быстро и легко нанести четкую тонкую линию на веко, подчеркивая выразительность Вашего взгляда. Мягкий контур Guerlain CRAYON YEUX KHOL ME позволяет моделировать контур глаз, сделайте ваши глаза неотразимыми. Guerlain CRAYON YEUX KHOL ME предназначен для любых глаз, в том числе и чувствительных, смягчает и увлажняет кожу век. Тонкая подчеркнутая линия создаст именно тот взгляд, который Вы хотите. Мягкий и чувствительный карандаш поможет Вам в этом быстро и не принужденно, Guerlain CRAYON YEUX KHOL ME подходит для тех, кто носит контактные линзы. Достаточно одного движения, чтобы получить четкую и аккуратную линию, безукоризненно проведя ее по контуру глаз. Средство Guerlain CRAYON YEUX KHOL ME быстро высыхает, и вас не буду беспокоить нечеткие линии.

Подарочный набор: Туалетная вода миниатюра - 7.5 мл, Лосьон для тела - 15 мл. Новый, в коробке. Ваша цена.
Причудливый аромат от Hermes, названный Eau des Merveilles (в переводе с французского «Волшебная вода»), описывается как удивительный, освежающий и магический. Парфюмерная композиция Eau des Merveilles вдохновлена амброй - редким веществом, производимым китами и состоящим главным образом из клешней каракатицы. Амбру на протяжении многих лет ценили за ее сладкий и приятно душистый запах и за способность фиксировать аромат. «Для меня амбра - волшебный материал, - говорит парфюмер Ральф Швиджер (Ralf Schwieger) из Givaudan, который создавал этот аромат вместе с Натали Фейсто (Nathalie Feisthauer). - Амбра имеет очень много аспектов, это амбровая, древесная, темная, солено-сладкая смесь с нотами чернил и табака. Моя идея состояла в том, чтобы отразить эту многогранность в аромате». Парфюмерная композиция Eau des Merveilles состоит из нот элеми, апельсина, итальянского лимона, индонезийского перца и розового перца. Естественно, имеется и «амбровый аккорд» в сочетании с древесными оттенками (дубом, кедром, ветивером, перуанским бальзамом, сиамским ладаном). В отличие от большинства ароматов, в которых традиционно древесные и амбровые ноты вступают только в «базе», в Eau des Merveilles они присутствуют везде. Вместе с тем, в этом парфюме почти полностью отсутствуют цветочные оттенки, что является редкостью для женского аромата.

Angel Schlesser Essential 25 мл
Простота и ясность, «элегантность навсегда» – абстрактные понятия, тем не менее, они легко распознаются в композиции аромата. Открытость свежих и разноцветных фруктовых нот сочетается с чувственностью глубины и длительности древесных оттенков. Сливаясь, они объединяются в уникальной формуле, удивительно непохожей на другие, сдержанно соблазнительной и искусно разоблачающей. Начальные ноты аромата свежие и прозрачные с оттенками бергамота, красной смородины и свежих фруктов. Раскрываясь, аромат дает иное, оригинальное толкование привычным и универсальным оттенкам болгарской розы и фиалки. Нежный пион и застенчивая фрезия составляют характерную часть композиции, утонченную и элегантную. Базовые ноты отличаются особой насыщенностью и глубиной, где сочетание сандалового дерева и ветивера дополнено необыкновенно густым ароматом мускуса.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 20:25

Есть Гуччи бай Гуччи парфюм 30 мл... и Версаче черненький 30 мл...

есть вот что. надоело. поменяюсь!предлагайте......так...живанши уже нет, поменялись!Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 18:58

Поменяю, рассмотрю все варианты

ROBERTO VERINO VV, 50 из 75 мл.

Ударная свежесть и яркие зеленые краски цветочно-цитрусовых нот

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 15:28Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 15:28

Есть So Pretty Cartier туалетная вода 50 мл без п/п коробка,слюда

Хочу Диор Эддикт (аддикт) 2 - классический.
Хочу Шалимар от Герлен.
Хочу Жиадор - лучше тоже классический (о де парфам), хотя рассмотрю варианты.
Хочу Герлен Ом Ле (мужской) - вышли недавно только - мало ли может кому не подошли.
Хочу Шанс о тандр (женский) - вышли недавно только - мало ли может кому не подошли.
Меняю на:
Есть Армани Код (даже в упаковке), мне не нравятся такие ароматы, поэтому и открывать не стала когда подарили (а когда спросила как выбирали - запах нормальный вроде и коробочка красивая).
Аква де Элла от Лоеве (смешно, но подарили аж две штуки, поэтому один тоже в упаковке) вроде 50 мл.
Миднайт Пуазон - элексир (новый маме подарили, она мне отдала, поэтому тоже в упаковке).
Эклат в сиреневом флаконе - из самого большого объема может 10 мл использовала (ща не дома, поэтому точно объем не напишу.
Нина Ричи - флакон красное яблоко не прозрачный (не знаю как называется), тоже может мл 10 использовано.
Еще Кензо есть во флаконе золотом (не помню как называется, но уже давно такие продаются) тоже еще не пользованный стоит в коробочке.
Шанель Мадмуазель - может 10 мл использовала (объем не помню, вроде 50 мл.)
Еще у мужа стоит Армани какой-то в коричневой коробочке (не помню как называется, а не дома, не могу посмотреть щас), тоже можно обменять, не подошел ему.
Пишите в личку.
Но! Обмен только на то, что хочу.

Kuzechka23
Леди Пчёлка
Ищу: Аддикт Диор 2. Вот такой
у меня есть такой)

Вы его обменять хотите ;) или просто радуетесь, что он у вас есть? :P

Есть 2\3 флакона (40 мл) MaxMara. Обменяю, рассмотрю все варианты.
Стильная и элегантная парфюмерная композиция, центральное место в которой, занимают ноты магнолии и орхидеи. Ориентирован на молодых и успешных деловых женщин.

Ищу парфюмки, в любом объеме.
Rose Ispahan - от Yves Rocher
Deci-Dela Nina RicciСообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 17:37

Обменяю диор Аддикт Шайн100мл без 4-5 мл. на дольче Габана Sicily или просто продам за 1500р.

Предложу Lacoste Pour Femme парф. вода тридцатка пары-тройки пшиков нет. Аромат Lacoste pour femme – обво­ражительный и женственный, заря­жающий энергией и мгновенно подни­мающий настроение. Это совре­менное выразительное творение, кото­рое пробуждает женскую искре­ннюю непосредственность. Верхние ноты яма­йского перца и пурпурной фре­зии выражают очарование быть про­сто женщиной и истинную эне­ргию, которая исходит от каждо­го момента жизни. "Сердце" постро­ено вокруг нот великолепного и на редко­сть женственного аромата ира­нского жасмина, слегка отте­ненного аккордами белого гели­отропа, гибискуса и болгарской розы. Томные и при­тягательные, глубокие оттенки гима­лайского кедра и сандалового дере­ва придают шлейфу Lacoste pour femme уди­вительную чувственность и инти­мность. Незабываемый обвола­кивающий аромат ладана привно­сит некий мистический элеме­нт, а уникальная нота "барха­тистая кожа" окутывает и возбу­ждает своей мягкостью, кото­рая напоминает прикосновение к женской коже. Предлагайте варианты!

Том Форд "Черная орхидея" 5 мл в атоме стекло-металл.

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 18:25Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 19:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы