Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться парфюмами!?

Мама Данила
Вы его обменять хотите или просто радуетесь, что он у вас есть?

:P просто радуюсь))))

Девочки, сегодня подарили Dior Addict Eau fraiche вместо Dior Addict eau fraiche 2(вот и отправляй после этого мужчин за подарками ) Открыла, попыталась привыкнуть - не могу. Пшикнула несколько раз) Может у кого-то возникнет желание поменяться? :)
Подарили вот такой

А хотелось бы вот такой или что-нибудь сладко-ягодное :)

есть нина ричи аромат "ричи ричи" флакон 50мл, осталось половинка..поменяюсь на эклат(сиреневый).лакост. нина ричи премьер жур,кашарель ну или что нибудь со свежим ароматом..ася 462939283

Есть Версаче черный, 30 мл... Кому %)

olgaaa
olgaaa

Что хотите за него?

Девочки у меня есть Hugo Boss Deep Red - 50 мл, осталось 2/3. Подарили, не совсем подошел мне. Поэтому поменяю на что-нибудь слатенькое или свеженькое ;)

Неповторимый женственный аромат Хуго Босс Дип Ред,удивительно подходит даме которая любит быть всегда на высоте.Аромат в переводе означает "Глубоко Красный",от слова "Deep Red",очень глубокий парфюм начинается с нот черной смородины и груши, дополненных искрящейся свежестью мандарина и красного апельсина.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 10:29

И еще есть Lacoste For Women - 50 мл, 2-3 раза душилась ими...
Пишите в личку...

Обольстительной, решительной, но чрезвычайно женственной этот свежий, вибрирующий аромат базовыми нотами которых стали кисловатые ароматы фруктов и специй: груша, ананас, олеандр, кардамон, зеленое яблоко. Их дополняют нежные зеленые и цветочные ноты: белые розы и тюльпаны, зеленый мох, липовый цвет, сандал. Изюминку аромату придают своеобразие ноток чая со льдом, чуть сладковатый морковный экстракт, оттенок апельсинового сока, котые заставляют вспомнить утро, полное радости и свежести.

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 15:50Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 10:52

мамаПружинки
olgaaa
olgaaa
Что хотите за него?

а что предложите ;)

Туалетку не могу ни какую предложить так-как все только очень любимое все осталось,могу в денежном эквиваленте.А Вам они что не нравятся?

Лучистая звезда

У меня есть такой

у меня есть такая, будем меняться

девочки поделитесь Шанель кристалом, очень надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы