Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться парфюмами!?

НUCO BOSS "pure purple"- 90 ml новый тестер.

НUCO BOSS "DEEP RED"- 1/4 от 50 ml.

intimately "BECKHAM"- без пары пшиков 30 ml.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 12:07

марыська

поглядите личку, я там Вам предложение сделала ))

Dew
intimately "BECKHAM"- без пары пшиков 30 ml.

какого цвета? розовый?

А что хотите за Ангела/Демона?

Givenchy "ange ou demon"- меньше половины от 30 ml[/cit]

Что хотите за Живанши?

Dew
Givenchy "ange ou demon"- меньше половины от 30 ml.

Что за Живанши хотите?

Dew
Givenchy "ange ou demon"- меньше половины от 30 ml.

Что хотите за Живанши?

Объясните,пожалуйста,сто раз слышала и не придавала значения,а сейчас стало очень важно: чем отличаются духи,туалетные духи,туалетная вода,парфюм.вода...ещё смущает слово тестер...и если мне очень понравилась туал.вода,например,за 2500р=50мл,то стоит ли мечтать о таких же духах,которые в 5 раз меньше,в 5 раз дороже- запах точно такой,просто более стойкие?

нива
(мне отольют,а вам оставшуюся половинку).

что хотите за половинку?

могу предложить на отлив (обмен или деньги):
это уже реклама, потому в объявленияСообщение было изменено модератором 22-04-2010 в 09:41

А ещё,как понять подделку я купила или нет?

*Кареглазая*
intimately "BECKHAM"- без пары пшиков 30 ml.
какого цвета? розовый?

Dew
Ангел и демон такой у меня.

Да, мне он нравится. Что хотите за него? Из духов у меня только BOSS Summer Edition, летний легкий аромат, еще есть Эйвон Кристиан Лакруа. Или деньги, если недорого. :)

черноглазая
Объясните,пожалуйста, сто раз слышала и не придавала значения,а сейчас стало очень важно: чем отличаются духи,туалетные духи,туалетная вода,парфюм.вода...ещё смущает слово тестер...и если мне очень понравилась туал.вода,например,за 2500р=50мл,то стоит ли мечтать о таких же духах,которые в 5 раз меньше,в 5 раз дороже- запах точно такой,просто более стойкие?

все это отличается не только концентрацией пахучего вещества, раствоернного в спирте, но еще и формулой. на каждую из концетраций формула разрабатывается своя. Не слушайте консультантов на тему "точно такое же только стойкое" некоторые духи могут звучать до неузнаваемости подругому. Если к примеру взять Шанель №19, то туалетная вода и парфюмерная безусловно похожи, но разница слышна даже нетренированным носом, а духи... это совершенно отдельная тема. покажи вам духи, вы и не сообразите, что это Шанель №19, если невстречались с ней ни разу до этого в такой концентрации.

Парфюмированная вода разрабатывалась как что-то срденее мжду духами и туалетными водами. духи - эстетика, туалетная вода - кинул в сумку и освежил аромат днем верхами пирамиды... тогда как в духах зачастую лучше проработаны базы.
Нельзя сказать, что какая-то из концентраций однозначно лучше... каждый раз надо пробовать. но если к примеру речь о Шанель или Лаудер, то только духи. Берите, не пожалаете.
еще такой фокус - если вы считаете, что Лаудер это ужас-ужас-как-громко-душно-сильно-приторно-блаблаблабла......то в духах это невероятно мирные и деликатные субстанцие необыкновенной красоты.

Антирес
Антирес
мама

2черноглазая
наздоровье :)

еще выпустила из виду - "О де парфам" (парфюмированная вода" и "Парфам де туалет" (туалетные духи) по сути это одно и тоже. Крайне редкий бренд выпускает сразу в линейке и то и это. Если есть задача выпустить в линейке разные концентрации, то из этих двух присутвует как правило только одна.
Из марок знаю только Карон и Герлен, которые выпускали и О де парфам и Парфам де Туалет, но эти выпуски были разграничены во времени. Меняется сырьевая база, аромат приходится перерабатывать под существующее сырье или молекулы... пирамида получается собранной из других компонентов, запах имеет вариативность... ну и производитель ввынужден как-то по другому оозвать эту конценрацияю, чтоб дать понять потребителю, что это не его любимые духи изменили... а это просто еще и вот такой у нас вариант есть, попробуйте.
Лаудер (упомянутая) тоже любит изощряться в названиях концентраций, стардые Диоры... - эсприт де туалет (это кстати тоже парф.вода по сути), эликсир (приянто считать что это "духи", если на упаковке не указано иное).
Раньше, при изменении формулы аромата производители выходили из сиуации след.образом... часто называли аромат "О де существующее название", к примеру "О де Милль", "О де Арпеж" (соответственно Милль и Арпеж уже были давно известны и популярны). Это были туалетные воды... концентрация могла быть не указа на на упаковке вовсе.. но из самого названия было ясно, что это "Вода такая-то"....
но это уже больше не применительно наших дней... а так... экскурс в историю концентраций...

тестер - имеет смысл брать. та же жидкость, только в упрощенном варианте сопроводительного оформления (может быть белая коробка, а не цветная, может быть флакон без крышки... у каждого производителя по разному). Предвосхищая вопрос - тестеры наливают из тех же кранов, что и всю линейку. нет отдельного тестерного конвейра с более плохим или более хорошим (тут кто как фантазирует) сырьевым составом

Есть Шанель Шанс Фреш , 40мл (было 50)

Хочу ЛЕ"пар Кензо женские

m_polina
Кому нужен "Hugo XX Summer Edition" - женский летний аромат, который ощущается начальными нотами арбуза, жасмина и абрикоса, сменяются фруктово-цветочными аккордами и нотами сандалового дерева. Классификация аромата: цветочно-фруктовый. У меня флакон 100 мл, осталось 3/4 флакона, только без коробки. Поменяю на что-нибудь сладенькое, типа Живанши и пр.

хотите кензо амор?

Девочки за Шанель Шанс отдам, то есть 2 бутылочки.

Или куплю шанель шанс за денюжку.

а предложите кто нить Артизанов - отливашки или остаки во флаконах

поменяю туалетку morgan sweet paradise.абсолютно новая, один раз только пшыкнула и поняла, что не мое.аромат какой то цветочно-морской.. не могу понять) на D&G ligte blue или что нибудь такое цитрусовое, сладковатое..можно на амор амор))количество туалетки вашей не принципиально, но чтоб естестно не на донышке было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы