Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться парфюмами!?

есть кельвин кляйн эйфория, 50 мл полфлакона.

мамаПружинки

кстати... в Жевалю раньше была миниатюрка Арпежа.

У меня есть Eclat oriflame. дарили, запах не мой совершенно. Если кто-то пользуется - давайте меняться!
Он новый совершенно, брызнула 2 раза, чтобы запах протестировать. в коробке.

Поменять хочу. Флакон 35мл,использовано меньше половины.
Нравится сладковатое. Но согласна и на другие ароматы. Предложите что-нибудь! ;)

Для независимых и решительных, юных и нежных, тех, кто не ведет счет разбитым сердцам, компания Morgan выпустила соответствующий аромат - Morgan Love de Toi. Яркий, дерзкий, чувственный фруктово-цветочный, мускусный парфюм – это искушение, соблазн, романтика и оригинальность. Искрящаяся свежесть зеленого яблока в начальных нотах великолепно оттеняется ароматом мандарина, терпкой, пикантной ноткой розового перца и сочностью малины. В сердце аромата царит соблазнительная роскошь розы, подчеркнутая нежными акцентами гардении и жасмина и смягченная нотой красного яблока. Завершающий аккорд с чувственными нотами сандала и мускуса, так же притягателен, как и весь аромат.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 00:54

meГера
Boss Femme от Hugo Boss – 50 мл, осталось 1/2

не поменяетсь на

Лиса-Алиса
NOA Cacharel, флакон 100 мл, половина примерно.

???

Есть Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca, 75 мл. новые, в коробке, не хватает 5-6 пшиков. Поменяю на Givenchy Erresistible Very можно не полный флакон или на GIVENCHY Ange ou Demon le Secret, или на аромат от Мэри Кей - Трибьют или Джорни, ну или на мужской аромат от Lanvin L Homme или из этой серии ещё зелёненький бутылёк у них есть, названия не знаю. Ну или продам за 1500 р.

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 15:23Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 22:37

мамаПружинки
Девочки может у кого-нибудь завалялся Арпеж от Ланвин,флакончик как черная граната хочу-хочу,только не соточку ,небольшой объем.

Антирес
в Жевалю

видела не этой неделе большой флакончик.

Katran_

Схожу, понюхаю. У меня есть Живанши, вот такой, 75мл, новый. Подарили родственники, не мое.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 11:59

Хочу флору от Гуччи и ОПИУМ!!!!! ;)

я хочу Paco Rabbane - xs rose(хотя бы чуть-ччуть!!!)
Armand Basi In Red
Puma Red Woman
есть Incadessence от Avon,почти полный - мл 40 из 50, или даже больше!!!

Stasyaxey
Схожу, понюхаю.

Я сходила сегодня понюхала ваши. Увы, не моё ((Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 21:30

:)

поменяю на любую туалетку (можно остатки) аромат в спрее, фирму не знаю, аромат называется HAMAM (баня то есть). натурально пахнет сауной, такой теплый аромат нагретого дерева.
нав, идеально подойдет для ароматизации помещения.
для меня слишком сладкий аромат.

Кому нужен "Hugo XX Summer Edition" - женский летний аромат, который ощущается начальными нотами арбуза, жасмина и абрикоса, сменяются фруктово-цветочными аккордами и нотами сандалового дерева. Классификация аромата: цветочно-фруктовый. У меня флакон 100 мл, осталось 3/4 флакона, только без коробки. Поменяю на что-нибудь сладенькое, типа Живанши и пр.

Рыжая белка
Хочу флору от Гуччи

тоже хочу!! самая лучшая туалетка!!! с премии думаю взять макс. скидку в яблоко у подруги и купить флору. если хотите - пойдемте вместе. Деньги мне обещают на этой неделе, я бы в четверг съездила на малышева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы