Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться парфюмами!?

меняю Диор Эдикт Фреш 30 мл. без неск. пшиков :P убежал
Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 14:52Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 23:28

хоть на что !!!! Ив Роше Зеленый чай 125 млСообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 18:22

Новый Ив Роше "Клео" 75 мл- хоть на чтоСообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 18:22

Эвиденс Ив Роше новый 50 мл. - меняю !!!!Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 18:21

Барбарис 30 мл. без неск. пшиков - меняю

Труссарди так же 30 мл. - меняю

Cherry

хочу Труссарди!!! моя любовь! :love: у меня есть Ланком Гипноз, меньше половины 30 мл , хотите? :)

MING SHU - МИНГ ШУ 20 мл. - меняю!!!
Флердораж новый - Хоть на что !!!!

но они у меня целые почти, может еще что есть? ;) гипноз как-то не для меня

claudia
Escape Calvin Klein, XS Paco Rabane, Relaxing Shiseido - на фото видно сколько чего.

на мой не хотите обмен ;) ?

Мужской MEXX Fly High никто не хочет?1/3 только избрызгана от 60 мл

Есть Ghost Serenity покупала как тестер, для меня слишком яркий аромат показался, хотя считается легким.

Айс_Cream
половина от 75мл эскады мун спаркл надо кому нибудь

мне надо) не хотите клиник хэппи харт, 2/3 от 50 мл флакона?

NVS

ок, готова только вы скажите какие ваши ароматы?

Лен4а
А у меня есть Мисс диор

Уточняю название Miss Dior Cherie
Еще есть от Amway вроде Wistful aroma, добрые люди подарили не мой аромат, без 2 пшиков, зато 75 мл

Парижанка
Yves Rocher "Magnolia

Хочу вашу Магнолию.
В замен предлагаю Ив Роше Ming Shu. примерно 3/4 от 100 мл.

Лен4а
Уточняю название Miss Dior Cherie

хочу очень!) у меня Ланком Гипноз
Бренд Lancome выпустил новый женский аромат Hypnose. Руководство бренда рассчитывает, что он войдет в «пятерку» самых популярных ароматов. Предполагается, что Hypnose повторит успех Tresor и Magie. Этот теплый ориентально-древесный аромат несколько похож на Magie: в нем тоже присутствует ваниль и ветивер, а также страстоцвет и белые цветы. Композиция создана Анник Менардо (Annick Menardo) и Тьерри Воссером (Thierry Wasser) из Firmenich. Флакон — более «стройная» версия флакона Magie, созданного в 1950 году. Новинка рассчитана на молодых женщин, умело сочетающих карьеру и семью. «Лицом» рекламной кампании стала канадская модель Дарья Вербови (Daria Werbowy).

BiTterSwEet
Руководство бренда рассчитывает, что он войдет в «пятерку» самых популярных ароматов

судя по темкам-обменкам на обоих мамских сайтах, руководство бренда чота гдета просчиталось ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы