Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться парфюмами!?

живу на уралмаше могу на линиях метро до обеда

а может у кого-нибудь завалялся вот такой Issey
www.100aromatov.ru/aromat/
прямо скучаю, а уже не выпускают:(

ну и я туда же!!! Dr. Pierre Ricaud Revèle Eclat Разглаживающий тональный крем эффект лифтинга тон Светло-бежевый

Подтягивающая текстура этого тонального крема этого тонального крема создаёт безупречно ровный и сияющий оттенок кожи. Светоотражающие пигменты и перламутровые микрочастицы в составе крема скрывают недостатки и морщинки и создают эффект сияющего молодостью лица.
Бархатистая и гладкая, ваша кожа словно светится изнутри.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 17:11

Девочки! Есть Ив Роше вот такой VOILE DAMBRE новый без 1 пшика (амбровый аромат), без коробочки (ребенок поиграл) Ив Роше парфюмир. вода Ode a Lamour примерно половина 50 мл. флакона (сладкий запах, больше для весны и осени подойдет или холодного уральского лета),
Versace Versace (белая коробка у этой парфюм. воды) примерно 30-35 мл от 100 мл флакона,
COLORE COLORE VIOLET Parfums Genty (туал. вода 100 мл без одного пшика).
Меняю на что-нибудь вот такое (Диор Мисс Шери, Шанель Шанс, Коко, Гучи бай Гучи, или мужские вот такие Шанель Платинум Эгоист, Диор хом спорт, Кельвин Кляйн ....)

Парижанка

взяла бы туалетку Арден или что-нибудь из косметики, только то что ты выложила мне не подходит, может что еще есть ;) . а крем новый один раз мазнула и поняла что не мое, полный бутылек

BiTterSwEet
хочу очень!) у меня Ланком Гипноз

Женский? Когда то он мне нравился, зайду понюхаю, и еще у меня есть одно предложение обмена, если оно не состоится, то диор ваш ;)

мну еще есть половина от 50 мл Каролины Херерра СН. Хочу Мисс Диор который светло-зеленый :) или булгари тоже светло-зеленый.

Лен4а
Женский? Когда то он мне нравился, зайду понюхаю, и еще у меня есть одно предложение обмена, если оно не состоится, то диор ваш

ура)))))
:)

Ольга (Лёлик)
Мисс Диор который светло-зеленый

А есть и такой? Не видела

Новый аромат от Dior
весна 2009
"Свежий, искрящийся и мягкий аромат построен на нотах горького апельсина, белого мускуса и гардении"

мне показался очень легким, начинает раскрываться минут через 10-15, сначала слышится лимон, а к концу дня - чистая свежая утренняя трава :)

Не у меня не такой, желтенький, классика

есть две пенки для кудрявых волос:) нивея и тафт
отдам за томатный сок

BiTterSwEet

да, я вот такой и хочу Диор.

Парижанка
я уже в азарте

Я все еще хочу Магнолию.
Если минг Шу не интересно, то могу еще предложить Черутти Имидж, порядка 40-50 мл.
или 5 авеню Елизабер Арден мл. наверно 30 (надо посмотреть)
или еще могу предложить корректор YSL,
или лифтинг комплекс 2 в 1 (ночной и дневной) AVON ANEWСообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 00:24

Поменяю Келвин кляйн "Эйфория" 30 мл, практически новый (2 пшика) на что-нибудь менее сладкое. Куплен в ЗЯ.

Я вот меняться не буду, сама пользуюсь ароматом Нина Риччи. А спросить просто хотела, никто не знает, где продаётся Глория от Кашарель? В двух Л`Этуалях их нет... Вообще сказали, что этот аромат не выпускают уже, но надежда у меня ещё есть, может где и завалялся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы