Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться парфюмами!?

suricata
есть euphoria calvin klein 1/3 флакона 50 мл.

а вы за него что хотите? или денег может? а то думаю у меня пока ничего достойного неть

Ante
Ante

На что поменяете? Есть Премьер Жур (Нина Ричи)- но там намного меньше уже осталось... Могу еще чем-нибудь добить - но там если только не в родной флакончик перелить... Вам какие нравятся?

Капучино

мне б легонького чего-нить) свежего совсем.
трава, цитрусовые, зеленый чай...
хотя любимые - гуччи II, скорее фруктовые

У меня без дела стоит LOVELY Sarah Jessica Parker
Я б поменялась

девочки, уже сбилась с курса событий
Хироки Кашино (красно-черная капля) обменяна или еще меняется?
хозяйки шанель отзовитесь. интересует концентрация (туалетная вода или парфюмированная вода) и что хотите?

меняю мужской фаренгейт 50мл в упаковке на что-нибудь женское в упаковке. не особо сладкое
живу на автовокзале
пишите предлоения в личку :)

я тоже хочу меняться

Нумерация начинается со второго ряда с лева на право:
1.«Линстан» Герлен 30мл без пары пшиков, коробка (парфюмированная вода)
2.«Элиж» Мэри Кей, 50мл без пробного пшика, коробка (парфюмированная вода)
3.«Игрек» Ив Сэн Лоран, 27мл из 30, коробка (туалетная вода)
4.«Аби Руж» Герлен, 30из 50мл, коробка (туалетная вода мужская, мужской Шалимар)
5.«Амариж Дамур» Живанши, 10 из 30мл, без коробки (туалетная вода)
6.«Фрэш Донна» Труссарди, 45 из 50мл, без коробки (женская)
7.«О де Белль» Азаро, 15 из 30мл, без кообки (туалетная вода)
8.«Базар» Кристиан Лакруа, 75 из 100мл, коробка (парфюмированная вода)
9.«Саммер» Кензо, 20мл, коробка (парфюмированная вода)
10.«Пьюр Пуазон» Кристиан Диор, 40мл без пары пшиков, коробка (парфюмированная вода, лимитка ко дню Святого Валентина 2008. Было выпущено три пуазона в таких непривычных объемах и подобного оформления: Миднайт Пойзон, Пьюр Пойзон, Гипнотик Пойзон) - ОБМЕНЯЛА
11.«Серенити» Гоуст, 28из 30мл, без коробки (туалетная вода) - ОБМЕНЯЛА

Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 20:38Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 22:37

Антарес
Хироки Кашино (красно-черная капля) обменяна или еще меняется?

нет, еще стоит, верней лежит у меня..Я бы с удовольствием на Армани код или что-то подобное поменяла.

Антарес
я тоже хочу меняться

ваши ароматы, к сожалению, не мое :( Мне бы поближе чуть с мужским акцентом ;), главное, чтоб не сладкие, не цитрусовые и не травяные)))

2Мамырлик
с мужским акцентом и не читрусовое и не сладкие и не травяные.
щас сфоткаю, выложу. есть такие

1."Умо?" Москино (умо всмысле мужчина) считается у Москино унисексовым от этого и знак вопроса в названии. флакон объемом 75мл. концентрация "афтэ шейф" т.е. "одеколон", а не туалетная вода. Муж сказал - девочковый какой-то. как раз там мужской акцент вроде и есть, вроде и нет. и не цитрусы и не трава и не сладко, приятненько, свеженько.

1. Труссарди флакон 25мл в нем примерно 22. вот если в голубом фалконе кожа представлена как "скин" - человечкская. ту в этом кожа как "лезер", т.е.кожа ремней чемоданов и процего. Но это тетечковый. Мужской был с черным кожухом.
  2. "Кориандр " Жан Кутюрье. 33мл фалкон, туалетная вода. у меня его духиЮ поэтому туалетка как бы лишняя
  3. ну и снова Аби Руж Герлен

а "Игрек" Лорана вы не знаете? я просто не знаю что вы относите к мужским акцентам

Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 21:17Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 21:20

Мамырлик
Я бы с удовольствием на Армани код

слушай, у меня есть его пробник, долго нюхала не могла понять, что он мне напоминает..
на днях меня осенило.... практически 1 в 1 с Жаном-Полем-Готье в жесятной коробочке (не помню как называется, там флакончик в виде голой тети)...
люблю этот запах нежно и очень давно.... но у меня его нет....

Парижанка
люблю этот запах нежно и очень давно.... но у меня его нет....

добрая такая Девочка, хочешь конфетку? А нэту!!!!!

Парижанка
Жаном-Полем-Готье в жесятной коробочке

ага...но и его нэту)))))))))

Антарес
что вы относите к мужским акцентам

я очень люблю терпкие, табачные запахи)))) А все, что есть у вас - слишком гламурные.... Все, что связано с явным акцентом на запахи трав, цветов, цитруса и шоколадно-сахарные - не мое :(

2Мамырлик
гы это труссарди то из белой фляги гламурносахарный))) да вобщем-то и Кориандр Кутюрьешный тоже не печенюшка и Игрек лорановский туда же
вы вобщем шипры любите. я их тоже очень люблю, поэтому шипров на обмен и нету почти... только лишнее
я не агитирую..я это..так..уточняю ;)

Антарес
я не агитирую..я это..так..уточняю

да вы не обижайтесь ;) кстати, шипр - это запах моего папы и детства))))) да нет, есть не сладкий, но не мой..Вот Труссарди и Кутюрье - не мои...Сложно, наверное, объяснять в инете любимый запах, но:
обожаю Куэрлан, Фемми Босс (Боссовские запахи очень люблю почти все!), Армани код, Эскада красный, Жан поль Готье, Блэк сист Лаукада (но их здесь вообще не видела), Кензо с маком..

2Мамырлик
ага..не обижайтесь..вы меня на весь форум значит гламурьем обозвали.. а я значит не обижайся посл этого, да?...
конечно же я не обижаюсь. Просто засмеялась когда вы про гламурность написали..потому как в этом белом труссарди, при всем моем обожании шипров чувствую себя как в гимнастерке. упасть-отжаться! )))
Кензо с маком любите? а Ориентальный цветок Кензо вам как? по идее тоже должен нравится (это тот, что с черным цветком)

девочки!!!!! а я предлагаю обсалютно новую Celine Dion "Notes" 100 мл.(оригинал, не подделка) она у меня без коробки(я не любитель парфюм держать в коробке и вообще какие -либо вещи.), пшикнула раза 3, стойкий аромат.но как только пшикну через мин 40 от нее голова болит и ощущение что он мне (запах то бишь) мешает. не мое значит. очень хочется мне "ультравиолет" или от ланком "гипноз" хоть какой нить....или ........................предложения жду в асю.409312277

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы