Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться парфюмами!?

Парижанка
очень долго рыскала по всему инету в поисках своих нежно-любимых пако рабанновских духов....

слушай, полистай топ этот внимательно...у кого-то на фотке початая бутылька твоих любимых духов, не? ;)

девочки!!!!! а я предлагаю обсалютно новую Celine Dion "Notes" 100 мл.(оригинал, не подделка) она у меня без коробки(я не любитель парфюм держать в коробке и вообще какие -либо вещи.), пшикнула раза 3, стойкий аромат.но как только пшикну через мин 40 от нее голова болит и ощущение что он мне (запах то бишь) мешает. не мое значит. очень хочется мне "ультравиолет" или от ланком "гипноз" хоть какой нить....или ........................предложения жду в асю.409312277

Антарес
это тот, что с черным цветком)

неее, мне именно красный нравится))))) во какая я капризная)))))
Вот бы кто-то Инсоланс от Куэрлана предложил хоть сколько бы в литраже, эх!

Мамырлик
от Куэрлана

эт ты Герлена так вольно переделала? GUЕRLAIN читается французами как Герлен.... сорри, что поправила, просто боюсь, что с твоей транскрипцией, Ольчик, ты долго не получишь искомого... ;)

ну конечно его я его так зову в просторечьи))))))) ну по ривычке и написала Простите за мой французский))))))))))))))

Мамырлик
его так зову в просторечьи

эт я так же EGYPT йогуртом зову

Парижанка
не Наташуль, там не те...

эх млин!

может у кого вот такое добро есть ненужное ;)

adelisha
EGYPT йогуртом зову

Парижанка
а я Ебиптом..

PS у меня все еще есть Ланком Гипноз, туалетка :) около трети флакона 30 мл. меняю на че нить сладкое , фруктовое, немного цветочное :)

Включаюсь в игру .
Есть чуть больше, чем пол-флакончика Армани кода (от 30мл около 18 осталось)
Ишшо есть Агент провокатор без пшика в золотой бутлочке который. Палома пикассо есть, тоже почти полные. Дизель есть и есть Бэкхем "Интиматели"
Нравятся: Жадор мррр, ДольчеГаббана Лайт блю, ну и еще Терри Мюллер. Вот такой дурацкий у меня вкус

Вообщем могу обменять немного меньше чем пол флакона 30 мл. Премьер жюр (Нина Ричи), Инсоленс Герленовские (но не в родном бутыльке - мы его на нескольких человек покупали).
Еще могу отлить из своих Датуру Нуар Лютанса - максимум 30 мл и Молекулу 2 (где взять флакончики подскажу)

adelisha
может у кого вот такое добро есть ненужное

Комсомолка
У меня без дела стоит LOVELY Sarah Jessica Parker

• Корректор RIMMEL Recover Perfect Skin (15 мл) оранжевый
    Помогает скрыть заметные кожные дефекты: синяки под глазами, прыщи и угри, воспаления, царапины и болячки. Прошел дерматологические испытания.
    Брала себе для убирания темных кругов под глазами, убирает хорошо кстати, но не подошел к цвету моей кожи и тональника, поэтому довольно ярко выделяется из-под него...

поменяю либо на кремчик, либо на какую-нить косметику!Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 21:18

BiTterSwEet
PS у меня все еще есть Ланком Гипноз, туал

а вы не хотите махнуться на селин дион "notes" 100мл. полная до верха!!стучите в асю мнеСообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 00:02

могу предложить еще ароматы от орифлейм Lucia(не пользовалась)50мл и от фаберлик Charme (раза 10 пшиков, те не хватает 2 мл)стучите в асю мне т к бываю тут редко.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 00:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы